要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

姐妹们什么食疗法可以调理月经推迟呢?谢谢大家

109186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经一向推迟的,从第一次来月经到现在一向推迟,有没有什么食疗法可以调理呀?因为月经不准,都很难推算排卵日。而且推迟的还没有规律,最近心情总是不好,推迟都10天左右,最长还推迟20天的。以前都是推迟3-7天的。哎,郁闷ing....

还有呀,大家知道吃什么有助于卵子发育的吗?一朋友说吃黑豆或是喝黑豆浆,这个月开始每天喝1000毫升了。有经验的姐妹们还有没有其它的妙方呀,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:48

楼主啊,我和你一样啊,月经推迟大概两个月来一次,就没办法算PL啊,怎么办啊?想要宝宝啊。

点击查看全文
幸福沉睡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:45

楼上的,我们一起加油呀。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 17:13

我也是月经推后,中医说的月经往后都是血虚的多,多吃点补血的食补或药补。月经推后所以排卵也会往后的,我也是自己根本不知道什么时候会排卵,排卵试纸对我也没用,总测不到阳,只有做B超监测,哎,烦。

点击查看全文
幸福沉睡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:07

昨晚发现红军来了。超遇外哦。从来没有准时过的,一向推后,没想到这个月提前了,26天。。不知道是不是吃红糖姜汤的效果,也只喝两次呀,还喝过两次红枣+苟杞+党参+黄芪,喝了半个月的黑豆豆浆。难道是这些的效果吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:15
亲们,我也是这样的月经老是往后推
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 11:48
可是为什么有的人吃黑豆还会推迟排卵吗?是不是也和情绪有关?wgx黑眼圈
点击查看全文