要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕67天 BC有卵黄囊,无胎芽无胎心(78天宣布胎停)

12753132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC,孕67天

显示有卵黄囊,无胎芽无胎心,胚囊大小19mmx17MMX14MM

我问医生我的宝宝是不是没有希望了

她说按照我的胚囊大小来看,怀孕天数只能达到40几天,说这样大小的胚囊,没有胎芽胎心是正常的,说可能是我受孕慢,宝宝发育慢,要我等等

真的是这样吗?不知道是不是安慰我。。。。

我45天BC是胚囊大小10MMx8MMx8MM,未见卵黄囊,未见胎心胎芽

都20几天了 ,怎么长的这么慢啊??

姐妹们 是不是有卵黄囊了,胎芽就快长出来了啊 ??

今天是78天,77天验血孕酮只有6.24,很低很低,医生说赶紧BC,看看情况,BC结果是胎囊大小和10天前一样大,根本没有长,不过有胎芽7MM,没有胎心,医生说没有用了,要我流产

我现在很后悔很后悔一直没有验血,我觉得如果很早知道孕酮低的话,打针保胎应该不会胎停的,至少有点机会。

还有,大家发现孕酮低一定要打针,吃药效果很差的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:08

再等等吧,如果真的没希望了,留着只会造成不良后果,医生不会冒风险让你再等的。

可能真是你排卵、着床都晚呢。

你有检查HCG\孕酮这些吗?值正常吗?

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:36

医生没有要我检查HCG 孕酮什么的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:19

只要肚子不疼,也不流血,就耐心等待。没事的,别太紧张了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:43

楼主,你这个67天,是按末次月经来算的吗?今天我也要做B超复查,希望能好运点!em25 em25 em25 em25 

你也不要太紧张,可能着床晚,放松心情,我建议你去做个HCG!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:44

还是检查下HCG和孕酮吧。

我第一次怀孕70多天的时候检查出没有胎芽,是空囊,我一直坚持到90天不得不放弃。

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:38

SHANGYUZHU

你第一次清宫后 再怀孕前有做检查吗

点击查看全文
爱不爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:39

原帖由 shangyuzhu 于 2010-6-3 08:44 发表 还是检查下HCG和孕酮吧。我第一次怀孕70多天的时候检查出没有胎芽,是空囊,我一直坚持到90天不得不放弃。

你第一次空囊时候 有卵黄囊吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:42

我觉得楼主这个不正常了。一般孕45-50天心跳都能看到了。67天,肯定有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:59

我和楼主差不多,我五十多天和六十多天都只有卵黄囊,无胎心胚芽。。

医生让我七十多天再去,如果还是没有就放弃了,去人流了。。

唉,要个孩子真不容易。。

PS:我无腹痛,无流血。就是孕酮太低,只有十几,打过9天黄体酮针。现吃达芙通中。

点击查看全文