要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY测到了,我却很担心

294519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月十六号排卵,三十一号已经测到ZZY阳了,可是想起上星期办公室出去吃饭时领导非逼着喝酒,没办法就喝了一瓶啤酒,不知道对宝宝会不会有影响,很是郁闷
点击查看全文
不是好爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:13

本来以为这个月不会有的,因为失败过很多次,没想到事情就是这么碰巧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:16

亲,没有事情的,喝酒不是酗酒。

点击查看全文
不是好爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:20

原帖由 清水梨花 于 2010-6-2 20:16 发表 亲,没有事情的,喝酒不是酗酒。

谢谢你给我希望!em71

点击查看全文
不是好爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:23

可是还有件事更郁闷的,最近单位新换的办公桌椅,不是质量很好的那种,气味很大,可是我没办法,只能在那样的环境中工作,已经有十多天了,现在还有点呛人的气味,虽然闲下来回去外面透气,其余时间都在开着的窗子下面,但是每天在那种环境中做的时间也得有五六个小时,真是不知道该怎么办好

点击查看全文
不是好爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:28

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:31

买几个柠檬在桌子旁边放着,或者买几包活性炭放着em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:33

喝酒好像没事,虽然不支持这种做法。

我同事和她老公醉酒后,同房没用TT就怀了,现在孩子都4岁了,超可爱的。

气味大的貌似不太好吧,为了宝宝,想想办法吧,不能换工作的话,请一段时间假也可以吧,毕竟宝宝健康最重要。

点击查看全文
不是好爸爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:34

现在我就是担心这些天会不会对宝宝有影响,,明天我就先换个办公室吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:35

em37 em37 em37 接棒!没关系的,宝宝很坚强的,加油!

点击查看全文