要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发发偶的肚肚历程照(10周、20周、30周)

610117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕近30周,发上肚肚照,庆贺一下!看看偶的肚脐有什么变化??

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159670939.jpg[/upload]10周正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159671000.jpg[/upload]20周正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159671022.jpg[/upload]30周正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159670959.jpg[/upload]10周侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159671062.jpg[/upload]20周侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1159671083.jpg[/upload]30周侧面

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 11:08

gxgx,是儿子哦,我从来看得准的~~

脐线偏左,细长,而且自己身上基本没有长什么肉,典型的生儿子的迹象

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 11:09

DD不是很大

点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:35
以下是引用天天啦在2006-10-01 11:08:54的发言:

gxgx,是儿子哦,我从来看得准的~~

脐线偏左,细长,而且自己身上基本没有长什么肉,典型的生儿子的迹象

呵呵,谢谢天天啦 的支持,偶身上确实没怎么胖,肚肚倒是一直挺显的,怀孕早期反应不大,从没吐过,到30周为止一共重了15斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 15:13

你30周的DD还没我现在24周的大~

你的DD真干净~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 23:12
偶感觉也是个大胖小子..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-2 00:47

楼主的DD跟我的肚肚差不多.只不过我的肚肚比楼主的可能稍微大了点..

我现在还只有28周多...都比楼主30周的要大点噢...

中线跟楼主的还是差不多的..

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-2 07:51
ANNI的肚肚好干净啊,不像我的,老长痘痘。你的肚肚人家一看就是男的,哈哈,看来看肚子猜男女还是有点准的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-2 09:44

我咋看上去,像个女宝哈!

有答案不?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-2 10:58
LZ的肚肚好白好干净[em04]
点击查看全文