要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

郁闷,胎盘前置

81729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照B超,20wB超结果说是胎盘下缘部分盖过宫内口达子宫前壁,部分性前置胎盘。这可怎么办啊,有没有姐妹跟我一样的啊?帮帮我!!急急急~~~~~~~~~em40 em40 em40
点击查看全文
动心月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:00

没人知道吗???????em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:04

还有长上去的机会吧,少走路,多卧床休息,我26周的时候也是胎盘很低,但是没有盖过宫口,离宫颈口22mm,后来我睡觉屁股垫高,好象长上了哦。

点击查看全文
动心月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:07

这是怎么造成的呢??em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:08

别急,我当时也是。以后会长上去的。我当时医生让我这段时间要多注意,少蹲,大便的时候不要用劲,不要AA了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 17:36

卧床休息吧  尽量不要起来   我是4个月的时候胎盘位置低    在家躺了一个月   又去B超就长了起来了    

点击查看全文
动心月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:42

天天要上班啊,也没法老躺着啊~~~急死了!!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:48

我24周四维结果也是前置胎盘,下缘离宫内口0.7CM,希望不要早产,32周去复查希望能长上去em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:28

我23周也是前置胎盘,下缘达宫内口,担心中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:52

原帖由 动心月 于 2010-6-2 17:07 发表 这是怎么造成的呢??em28" /> em28" /> 

听医生说,是做过人流,还有就是妇科炎症

点击查看全文