要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

脐带绕颈一周没事儿吧?会影响顺产吧?

787029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超,说是脐带绕颈一周,没事儿吧,我一直保持左侧卧睡的啊,怎么还会脐带绕颈呢,姐妹们有没有这样的情况啊,给点儿经验好吗,谢谢姐妹们~~~

要是到生的时候还是脐带绕颈,还能选择顺产吗???

为宝宝祈祷~~~

点击查看全文
超琳之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:41

先自己顶一下,希望有经验的姐妹来说说哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:43

我今天去检查也是绕颈一周,不过医生说,绕一周没关系,坚持数胎动就是了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:46

我25周B超的时候也是绕颈一周,这会31周了,看下次检查B超结果怎么样了。

点击查看全文
超琳之子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:46

听说跪跪 有的时候自己就能绕出来 是这样吗 是怎么个跪法啊 有什么讲究吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:50

别担心。胎动正常就没事的。我28周到32周都是绕着的,34周时检查已经绕出来了。有时他自己会绕出来,就算绕不出来也没什么太大关系的。这种事情好多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:52

LZ,脐带绕颈是不能跪的,一不小心会造成宝宝缺氧的

是胎位不正才需要跪,LZ可不要乱来

脐带绕颈是很正常的,谁也说不准为什么

我宝从20周开始一直是绕的,32周B超时绕两圈,38周B超时只绕一圈了

没事的,只要你注意数胎动就可以,如果发现胎动异常要及时找医生就是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:55
我也是绕一圈,医生说注意胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:58

因为宝宝皮,我也绕了,没关系的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:58

没事的 也许自己慢慢就绕出来了呢 不用太担心 

点击查看全文