要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我想去拍280的宝宝四维

409112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

三维排畸做完后就一直期待给宝宝做个四维留个纪念,现在什么都流行在网上团购又便宜还实惠,所以我就申请了当贝 贝&宫 得 家的四维团购团长,以前只是参加过团购,但是没有组织过,经验颇浅,具体的内容如下吧:

280元:(仅限南京

包括:原始光盘12分钟(原来是一分钟,咱们参团是的给咱加了一分钟,所以我们一共有二分钟的宝宝视频了),精致宝贝卡1张(胎儿照一张),跟团加送一张,共计二张宝贝卡!(同底)  

20个人就可以成为一个团喽!

所以请参团的JM接听010开头的电话。

有参团的JM请飞我:姓名,孕周,最重要的是电话哟!

我的扣扣号:(团长)

①③⑥⑧0⑧④⑨③⑨

即日开始至69日结束!em71 em70

点击查看全文
旗袍兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:34

如果想做别的套系的,我们这个团可以享受如下的优惠:

880元以上胎儿写真的,享受8.5折优惠!(双胞胎准妈妈除外)

消费胎儿写真的,孕味照享受6.5折,并加送一7寸6P相册(与原相册同底),或多拍摄一组服装(二选一,本优惠不包含200元一组造型的,即2组以上服装的才可以的呢)

预定婴儿照,享受6折优惠!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:16

我刚照完,精神上,支持下,呵呵,不能和你们一起咯。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:32

280是挺值的,想去!回家说服一下lpp!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:52

我也想去,可是孕周有点小,只能再等等了!

点击查看全文
旗袍兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:36

可以先报名然后 再约拍照时间的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:29

偶就是在这里拍的,当时花了小800米连孕妇照一起拍完了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:43

很便宜,我不在南京

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:43

哇塞,好优惠喔,我们这里250,还只有一张打印的纸,而且上面仅仅只有2张宝宝脸部照片。

点击查看全文
旗袍兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:13

楼上的,你照片里的孕妇装我也有哦,穿上挺舒服的,我在淘宝上买的

点击查看全文