要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好不容易怀孕了,结果是宫外孕,55555555555

1225612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直月经不正常,经常退后甚至不来。

在论坛里看了大家的好孕方,我就坚持每天喝黑豆浆。

在喝了豆浆的半个月后,意外排卵了。结果就跟老公AA

4.18排卵,4.30晚上睡到半夜,肚子疼得厉害,大概疼了1.2个小时后就逐渐缓解了。

第二天我就买了排卵试纸,查出来是弱阳性,但是左下腹时不时的有隐痛,肛门也有坠胀感。去医院做彩超,宫内和宫外均没有发现孕囊,但是宫腔内有1.4CM的液性暗区。一个月之前彩超没有发现宫内有液性暗区。

现在已经发现尿HCG弱阳性第三天了,肛门一直坠胀感,小腹倒不怎么痛,偶尔有点隐痛跟胀痛,就像以前要来大姨妈那种感觉一样。一直没有阴道出血。今天去查了血HCG,还没拿到结果,不过,多半也是那样了。

感叹自己的命好苦!老天爷太不公平了!

刚去拿了结果了,HCG值357.96miu/ml

医生也说不出个所以然来,叫我过几天再去查下

今天下午再去做了个B超,说我的盆腔里的积液已经只有0.6CM了,比昨天少了一半多

我一直没有流血

哎,纠结啊!还要等那么几天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:22

已经确诊了吗?如果是宫外孕要注意哦,听说蛮危险的.前年我也"被宫外孕",开始去一个私营的医院<安贞医院>,那医院黑!后来转到大医院,说没有怀孕,我晕四!医院千万要选好医院才行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:34

LZ 抱抱em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:39

还没确定呢,不过要小心,我之前就是宫外孕破裂手术了

当时大出血,实在是没有经验。如果腹部单侧疼痛,肛门坠胀,单侧肩膀酸痛,就要多注意,早治疗都没事的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:54

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:56

宫内有暗区就是怀在宫内了呀. LZ是自己吓自己吧. 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:03

宫外孕早发现没事的,我现在也在担心怕是又宫外了。月经早就该结束了,可是还没有干净。em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:05

嗯,还没确定呢,别自己吓自己了~em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-2 15:11
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:12

em25 em25 em25 

点击查看全文