要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮忙看看我中奖的可能性有多少!!!!!

43559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐们们,帮忙看看我中奖的可能性有多少!!!!!

5月8号 YJ  一般周期40天,两年了都是40天 YJ5-7天 

20、21号无措施AA

我向来是个吃的少,睡的少 平时一天睡6-7小时就很充沛了

可是最近从5月29号开始(之前没注意),能吃又能睡,上班不是很累,最近比较清闲

每天睡10多个小时都睡不醒,昨天竟然睡了13个小时,早上还是很困

小腹有抽痛,就疼一下,然后就没事儿了,1-2天一次,腰部有酸痛的感觉,像来YJ的时候那样

而且我明显觉得我的肚子胖了。MM也变大了

可是我用ZZY测过 是白板

准备明天去医院检查拿结果

PS:我上周还喝醉过一次,怎么办 呜呜呜呜

点击查看全文
妖孽水水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:01

我现在忐忑不安啊。。。。。。

点击查看全文
妖孽水水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:04

诶。。。。。。。。根本没人看吗 今天在上班呢 

心里挺纠结的 

早上一来 我和同事说 我最近睡的特多 

同事说 还觉得你胖了呢 

不会是有了吧 

我慌了

点击查看全文
妖孽水水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:12

em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:20

我也感觉自己好像怀孕了,排卵期过后七天,感觉左小腹隐痛,网上查了可能是着床了.月经过了六天,还是白板.不过,作家务时,小腹会隐痛,昨天MMI觉得有点痛.好像快来月经了,不过又没来.不知怀孕没?

点击查看全文
妖孽水水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:26

我准备明天一早就去医院

即使没怀,也正好顺路做个检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:11

我也是5月8号来的YJ,现在每天都睡不醒,前些日子小腹有一阵一阵的刺痛,网上查查说是可能着床呢,不知道中了没,等待中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:12

我上个月的症状跟你差不多,到后来红军还是来报到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:17

呃。。、。。我觉得是幻想。 我今天早上还幻想,觉得一阵阵的肚子痛好难忍啊我想可能是着床痛。。。结果没一会儿我就拉肚子去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:34

我以前三个月每个月都感觉自己怀孕了,什么症状都有,结果最后还是空欢喜一场!YJ来的时候快要崩溃了都。这个月什么都不做了,顺其自然,宝宝会来的!

点击查看全文