要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

臭臭宝贝诞生记---我的顺产日记(9页上臭臭新照)

51963172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第九页上新,有臭臭的百天照片和近照,欢迎阿姨们捧场。。。

满月了,上来说说关于顺产的事

因为这个话题好像大家一直都有讨论

说实话,我生完了,也还在想到底顺的好呢还是刨的好呢,没有答案

只说说自己的生产经历吧

因为老妈还有自己坚信顺产好,所以一直都想要自己顺生

宝宝也很配合,原来臀位自己后期也转过来了

我的预产期是4.17。提前一个星期我就莫名的兴奋起来

可是我家妞妞太存气了,拖了十多天都没反应

全家都得焦虑症似的,每天朋友亲人电话不断,内容只有一个:生了没?

去医院检查,胎盘羊水都正常的不行,什么都显示很好,就是宝宝不发动

我竟然每天都期盼肚子快点疼,期盼快点见红

可是。。。无语

到了4.27号实在等不下去了,去医院大夫说:“要不你明天住院吧”

晚上美美的洗了个澡,一个月不能洗澡啊

第二天我收拾好东西,和老公有说有笑的背着妈咪包准备入院了

乌龙发生了。。。

到门诊上,大夫告诉我们三个主刀大夫明天一个病休,一个请假,一个有事(婆婆家在镇上)

总之我要是住院万一明天生了,没有比较老练的大夫。。。

建议我去市中心医院

老公一听就想发飙,说你们怎么不早说,早说我们就早做安排了

我想了想,说还是上市医院吧,万一赶到明天生了,事就麻烦了

反正就是折腾,28号下午一点算是住到了市医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:44

沙发em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:44

恭喜楼主了,接个顺产棒em32 

点击查看全文
酸奶稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:48

填写完住院登记后

就被告知要去做心电图还有B超,夯着肚子又跑到门诊上做检查

一切显示都很正常

拿着单子又跑到住院楼找主管大夫,竟然是个瘦高的男同志

当时他说了句话,我很纠结啊

“等会做个检查,看下盆骨情况”

当时心里那个不愿意啊,找个女大夫多好,诶,人家地盘咱说了不算

尴尬的检查完后,大夫说你条件都还不错,身高也可以,可以试试自己顺产

然后我就屁颠屁颠的跟着他去填住院的资料了

最后要签字顺产需要自己担风险责任的保证书

后来老公说他在边上看着我毫不犹豫的签字,忽然觉得很感动

弄完后抽了管血,就被告知“好了”

我可晕,不用给我挂催产素什么的吗?

只分配给我一个18号病床,其他什么都没有

好无聊的躺在病床上,对面17床的昨天见红了,肚子断断续续的疼了一天,还没反应

我闲着没事,又发扬了自己的八卦精神

开始和她大喷起来,哈哈(老公太无聊,出去吸烟了)

聊着聊着忽然觉得小肚子开始有点抽抽的疼,看了下表下午四点多一点

心里开始有点偷乐,难道开始发动了?!

我不动声色,还是和17床继续海侃

心里其实有在默默地观察疼的情况

就这样有一搭没一搭的疼着,但是完全太小儿科的疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:53

继续,在线等,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:57

等待……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:57

等着看哦,楼主继续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:59

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:07

好不容易遇到个直播哦,等起