要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我家可乐是女宝哦!!!

641810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从计划怀孕时起,老公就念叨着要生个女宝宝,天知道他怎么会那么喜欢女孩子,呵!怀孕后也做过几次B超,但都不敢去看男女,生怕是个儿子,老公会失望,这次做排畸彩超,实在忍不住了,就找人帮忙看了下,结果真如老公所愿,是个可爱的女娃娃哦!当时那个兴奋哪,恨不得在医院走廊里就打电话告诉家人,看了看墙上写着的“严禁鉴定胎儿性别”的字条,老公就偷偷跑到厕所给家人打电话报喜!嘻,搞笑吧!

中午回娘家吃饭,结果我妈妈说,她有点小失落呢,原来这位老太太竟然想要抱外孙!唉,没办法,我就知道无论是男是女,总会有人失望的,咱怀的又不是龙凤胎。

写在最后:祝所有的准妈妈都生下健康可爱的宝宝哦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-2 13:13
签名被屏蔽
猴爸猪妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:15

嘻嘻!其实我觉得男女都一样,只是老公太偏重女宝了,搞的我都有压力了,这样好了,得偿所愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:29

恭喜噢,俺们也希望是女宝,而且老公已经给女宝宝起了好几个名字了,结果都带有长辈的字,被俺否决了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:30

恭喜楼主,我也是女宝~~~em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:35

和我老公一样,也是超爱女宝,他哥哥家是男宝,特别淘气,老公就希望我们的女宝,乖巧可爱的。结果也如老公愿了。嘿嘿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:44

恭喜楼主哦,女宝好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:50

em30 如愿了!开心了吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:09

哈哈 女宝宝好啊 妈妈的小棉袄  贴心 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:12

怎么到处都在鉴别性别啊!哈哈!喜欢女儿喜欢到这种程度的不多见哦!

点击查看全文