要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

高龄备孕经历

125069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先自我介绍一下:我是65年的,今年虚岁46岁了,我在86年结婚,87年生我儿子,然后我就没命的工作,儿子有我婆婆带,在90年时候,意外怀孕,由于计划生育挺严的,在儿子将要出生时被迫引产,20年过去了忽然感觉一个孩子太孤单了,老公非常渴望再有个儿子,我感觉年轻的时候忙于工作,疏忽了对我儿子的照顾,对儿子感觉非常愧疚,在07年底决定再要一个,08年初我让我同学把环取了(她在计生办干过,不是专业的)不过挺顺利的,第二天给我通液,输卵管都通,只告诉我买点阿奇霉素片吃,其他的也没说什么,我按照他说的买了一盒吃了一天,感觉吃药伤身体,我身体素质很好很少生病所以也就没有继续吃,当月我就做B超,测卵泡,听说卵子等精子受孕生男孩的几率高我就买了好多排卵试纸等测到强阳,第二天晚上再和老公AA,三个月过去了还是没有动静,找了个能控制生男孩的老中医看了看,他说想生男孩必须要做测排卵是同房,右侧排卵生女孩,让我一定记住,所以我每月天天测体温,做BC,测排卵,结果半年过去了,还是没有动静,我就想是不是我身体有问题?就去协和医院检查了一下,结果医生说左侧输卵管通而不畅,右侧通,然后让我打吊瓶消炎,让我下个月再做一次通液,我没有听认为医院都是骗人的,我就让我老公去查查,老公也是到协和医院去查的,结果说我老公精子不液化,开始治疗,刚给我老公查出来时候,我正好到排卵期,我们那段时间就连续同房(这月放弃了)这月我早期时候做过BC,当时想既然我老公身体有问题,先给老公治病吧,结果半月后我怀孕了,这时候医生的话我全不信了,老公我也不让他吃药了,可是好景不长,在怀孕45天时候(09年春节)我自然流产了,那种从天堂到地狱的感觉我真地尝到了,总结原因,认为我卵泡发育不好,或精子质量有问题,(我又开始让老公吃药)流产第二个月我开始了新一轮的备孕,让医生开了氯米芬促排卵,量体温做BC,在做BC时我发现一个问题,就是我右侧不排卵每次左右都有卵泡时,开始右侧比左侧长得更好,感觉到排卵时右侧不长,也不排,左侧长得挺快,最后左侧排卵,然后每次强阳时同房(查了一些资料,卵子从排出只有9个小时的最佳受孕期,所谓的卵子存活率24小时是不正确的)可是整整一年了还是没有动静,这时我绝望了,因为我的年龄不允许了,马上到更年期了,这样放弃还是不甘心,春节时,看到济南红十字医院治疗不孕的,就抱着最后希望去看看正月16正好也是我月经干净5天,我跟老公就去了,全部检查了一遍,医生说我还有机会要,内分泌都挺好的,做了造影结果发现左侧输卵管不通,右侧通(我明白了为什么不怀孕的原因了,虽然右侧通但是我右侧不排卵,左侧排卵左侧输卵管不通)医生建议我做腹腔镜输卵管手术(手术时看到我右卵巢囊肿顺便打了几个孔右侧也能排卵了),住一个礼拜的院,第二天我就住院接着手术了,第二个月复查通液有阻力,第二天又通了一次,很好了,打了一个月的消炎针,拿了一些中成药,本来想第二个月试孕,医生建议保险起见,让我第三个月试孕,我做了BC,右侧有优势卵泡,左侧没有,联想起老中医的话,第二个月就放弃,到了5月(3月1号手术)做BC左侧优势卵泡,在6号排卵试纸测出强阳,老公正好在外地,我中午坐车赶到他那里(下午5点了)然后马上AA倒立一个小时,第二天一早PLSZ弱阳(6号晚上已排卵),8号体温上升,到21号还是高温(我高温期13天,如果没怀孕在地14天时降温)我暗喜,19号我用剩余的排卵试纸就测了一下,结果看到弱阳,连续三天都是逐渐加深,到22号卖了ZZY,结果两条线,我激动的想流泪,我终于好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:34

真羡慕你,希望我像你一样,一个可怜的我也可以怀孕,555555555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:01

好想好想自己能有宝宝,菩萨请赐我一个可爱的宝宝吧!希望能和你LZ一样哦!

点击查看全文
AJJ
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:24

希望能得到你的回音,谢谢!

你好天使妈妈!请问你查过六项激素吗? 我与你同龄,离婚后同现在的老公(无孩)在一起十六年了,之前双方家里不同意(因为我大他9岁),怀了没有要,后来家里默认了,又因为我们都工作忙,吃事后避孕药也有了却不敢要。随着时间推移老公的朋友们的小孩都上幼儿园了,他从有无小孩无所谓道现在的想要孩子想疯了,说无论如何不能接受自己没有后代。所以尽管我的儿子今年20岁了,自己还是希望能同现在的老公要一个孩子。我检查了激素六项,主要是FSH和E2都不理想,黄体也不好。估计也就是卵巢功能衰退了年龄大了。希望能从你那取点经。这个月我还准备去昆明看陈本善了。。我加你的群为好友了,希望能得到你的回音。谢谢!我的QQ是:498560714
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-6 15:57

恭喜LZ,沾点孕气~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:38

真不容易em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-7 20:09

LZ太厉害了。

我要接棒·!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:08

真是不容易呀!不过好孕了真是太好了!恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:01
真的是贵在坚持啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:34
wgx保佑
点击查看全文