要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后胃口极差!有经验的姐妹们支支招,谢谢啦~

58407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这是个老话题了,发贴之前在论坛上也查了一番。但是还是不放心,请有经验的姐妹们请赐教,谢谢啦~

我的胃口从第八周开始变得极差,稀饭还能凑合吃,米饭是一口也咽不下,以前爱吃的海鲜啦,肉啦现在一口也吃不了。有时候想强迫自己吃,完了胃里就开始有种说不出的难受劲,妈妈天天变着花样让我多吃,我还是今天吃两口明天吃两口,搞得妈妈也不知道该煮什么给我吃了。今天可能想吃面条,明天想吃稀饭,每天都不知道我自己想吃什么。最近又迷上了萝卜干煎蛋配稀饭了。水果嘛还能多吃点,不过偏好吃些带酸味的水果,像很多人都很极力推荐的苹果我就不喜欢。我好担心宝宝的在肚子里会营养不良~em49

有经验的姐妹们帮我想想办法,我真的非常害怕宝宝的营养跟不上,我谢谢先了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:53

我现在14周了。胃口也超不好。。特怕宝宝没营养吸收

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:04

我现在都个月了胃口也没变好,我讨厌苹果,还有鸡蛋和牛奶,不过B超检查医生说宝宝正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:05

我现在13周+4天,不但胃口不好不想吃东西,吃完还都吐出来,特别是晚餐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:17

我也是啊,不知道吃什么,吃饭是我最头疼的事情了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:21

我也是

怀孕第六周开始胃口就不好了。

吃也吃不下,什么都不想吃。

都郁闷死了,哭了几次。

胃酸不分泌了,只能吃点酸的东西才能舒服点.

话梅,李子都离不了。

现在14周多了,

比原来好多了。

B超出来宝宝挺好的.

前三个月没什么关系的,

宝宝吸收也不多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:28

我在怀孕4个半以前都是吃稀饭(非常稀)和面条过来的··以前爱吃的番茄,香蕉,西瓜,碰都不能碰,吃完就会全部吐出来。米饭完全不能碰,米饭和菜吃完10分钟不到,就开始呕,而且米饭吐的太难受了,经常把食道给拉破,吐的都是血,眼睛也冲血。。。然后就是喝水都困难。。。幸好到4个半月的时候突然就能吃了。但是番茄还是一吃就想吐。看来宝宝非常抗拒吃番茄。。至于你的担心是没必要的哦。因为前3个月,宝宝并不是吸收你吃的食物的营养,到了中晚期才是你吃什么小孩就补什么。前期还是自己怎么舒服就怎么吃。

点击查看全文