要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想咨询一下论坛的jms们,吃叶酸会推迟月经吗?

767127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年1月18号的时候自然流产一次,之前没有吃过叶酸,月经一直挺准的,之后这几个个月基本上都是每月18号来的,五天就没有了,5月11号开始吃的斯利安的叶酸,每天一片,结果5月18号没有来例假,过了月经五天用zzy试纸还有水印,我还以为是怀孕了呢,没想到第二天月经就来了,竟然推迟了六天呢,可郁闷死我了,妈妈以为我怀孕了呢,结果不是,感觉还有嗜睡的反映,每天体温都在37度左右。也不知道是什么原因,是因为吃叶酸的原因吗?想请教一下论坛的jms!谢谢了!

点击查看全文
cherrykitty0213 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:59

em26 em28 没人理我啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:01

斯利安叶酸导致我排卵推迟9天!!!!!

不得不说,以前就听说过叶酸会导致月经延后,我也以为是那些姐妹开始备孕了,心里紧张造成的,不管叶酸的事,但我这个月也确实延后了,今天定下心来仔细研究了这个月的体温表。原来,叶酸导致我排卵晚了9天。今天已经是月经期的第38天了!!高温才10天,这样看来,我要6月6号才能来月经,将是月经周期的第41天!!!!天哪,我有生以来,除了上次怀孕期间,从没有过这么久不来月经的。

流产以来每次都是月经第19天出现最低温,然后高温的。5月本来要16号出现最低温的,但到19号早上依然是低温徘徊区。发觉一直不排卵我就赶紧反省自己的生活,一切如常,只是吃了叶酸,赶紧停了叶酸,没想到还是推迟了9天。截止到19号我已经吃了40多日天的叶酸,4月份是排卵后才吃的,月经也只推后了一天,所以没有在意。我本来准备6月才备孕的,所以我根本没有一点点心理紧张什么的。这次推后肯定跟叶酸有关,,,我网上搜了一下,很多人的月经都会受叶酸的影响,现在回忆起来,上次怀孕前,也是排卵后开始吃的叶酸,当月的月经正式来之前出现了两天褐色分泌物,以前从不这样的,那次月经后就怀孕了叶酸一直吃到流产。。。。。。我吃的是斯利安的叶酸,因为是政府机构指定并提倡的,所以我一直很放心。。。看来这个也是因人而异的,看来还是用最天然的方法补充好,,,,,真担心会影响到我下个月备孕。。。。。。。。唉。。。。。医生不可信。。。。。政府不可信。。。。只有自己摸索。。。。。

PS:这样一来,下次排卵有可能是月圆之时了。不晓得要不要错开一个月再备孕。唉,我恨呀,恨死这个叶酸了。昨晚做梦又是风又是雨的,还梦到来了月经,如果不吃叶酸,现在都该在等着排卵的日子了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1249558-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:03

美眉,我们俩一前一后发的帖子,上面是我刚刚发的帖子em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:03

身体不缺少维生素的话,还是等怀了以后再吃吧,有的人吃了会推迟月经,看个人体质。偶就是吃叶酸经期乱了,现在成两月一次了。

祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:05

我吃的也是斯利安的叶酸.。月经推迟4-7天,月经量很少~不知道是不是叶酸影响的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:06

哦 我看到了 谢谢回复 叶酸真是害人不浅啊 弄得月经期都乱了 怎么算排卵期呢 郁闷的我啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:07

em25  因人而异! 有人吃的好,有人吃了不好!

我说说我的! 以前月经1月1次很准,吃了半个月后,月经不调,最长一次3个月不来。吃了1个疗程的乌鸡白凤丸,经期好了,但是周期变成1个多月....

我觉得还是咨询医生在吃!或者自身不缺什么就别吃了,食补一样可以!

再说好多人都是怀上再吃,一样好好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:09

我推迟六天 不知道六月份再备孕的话会不会有影响呢?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:15

我还是先不吃了 等有了再说吧 

点击查看全文