要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

到底什么牌子的吸奶器经济实用呀???急,宝宝还有十几天就要出生了!!!

781011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有十几天就要出生了,我的情况是一定要买吸奶器的,要不然宝宝吸不到奶的,但是不知道要用什么牌子的吸奶器?有哪个妈妈用过觉得好用的?来说说吧,真的急死了啦~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:46

我家宝宝也是吃母乳奶瓶的,我最开始用的吸奶器是“好女人”电动的,感觉还挺好用的,可是前段时间不小心将它摔坏啦,后来我又买了个NUK电动的,但是怎么也吸不出来奶,也不知道是不是习惯了前一个吸奶器啦,现在挺郁闷的,每天用手挤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:18

我手动,电动的都是小白熊,经济实惠,手动的要相对好用一些~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:08

我买的贝亲手动的 吸得那个累!

后来都落下毛病了 睡醒觉 手指关节都跟脱臼了似的。。。

电动的省事 但是力度不好掌握 各有优势吧 

奶多 就买电动的 奶少就用手动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:15

貌似新安怡手动是大家都比较热荐的,我还用美德乐SWING电动的。左右开弓。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:45

手动推荐新安怡,电动推荐好女人,这两种都是我用过的,我过了好久吸奶器的日子,开始宝宝不肯吃奶头,天天用吸奶器,确实帮了好大的忙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:14

都说小白熊那个手动的挺好的啊 经济实用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:50

贝亲吸奶器不好,我个人很不喜欢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:57

小白熊的手动的不好,奶头会吸出好长好大,很痛的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:05

推荐新安怡手动的 就是中间的米子阀容易坏

点击查看全文