要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]输卵管通而不畅怎么办,痛苦!

572614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我04年宫外孕输卵管左切,9月22号在红房子做了造影~结果是唯一的右输卵管稍通而极不畅...伞部不通畅...我该怎么办......有情况跟我差不多而治愈的姐妹吗?你们是怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 21:51

帮顶

加油

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 22:00
我也是SLG通而不畅,正在治疗阶段.我是5月份查出来的,当时真的很痛苦,可是我们总要接受这个结果,希望我们大家都好运,能够早日治愈.
点击查看全文
gusi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-1 23:45
以下是引用青婷在2006-10-01 22:00:07的发言:
我也是SLG通而不畅,正在治疗阶段.我是5月份查出来的,当时真的很痛苦,可是我们总要接受这个结果,希望我们大家都好运,能够早日治愈.

青婷你说的对~你现在治疗的怎么样了?情况有好转吗?我这几天感觉度日如年,10.1医生都放假~要等他们上班后再去医院~~想要个宝宝怎么这么难.............

[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 23:50
去看中医吧,坚持内服外敷,会有效果的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:08

昨天我也做了造影,是泛影葡胺造影剂, 结果为双侧输卵管通而不畅,伞端局部粘连,可能还有盆腔炎,医生让我先灌肠十天。看到坛子里的姐妹在用粗盐热敷,不知道对治疗输卵管有没有作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:17
lz你伞部是粘连还是不通啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:42
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:44
我也是宫外后检查出来管子通而不畅,后采取中药灌肠加通液两次已于上月通畅.中药灌肠蛮舒服的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:38
如果伞端粘连不严重,年龄又小的话,可以试试中药或腹腔镜,否则,建议直接试管。[em02]
点击查看全文