要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我家楼上住了一群神经病,怎么办呀?

2599925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家住在一个花园小区,环境各方面也挺好的,因为不在马路边所以也比较安静。

可从去年10月份开始楼上出租给了一帮住客,那帮人简直就是神经病,每天晚上不睡觉,一群人在家蹦迪,而且是对正我们主人房的位置,经常三更半夜的给吵醒,打电话去小区管理处投诉了好多次,保安也上去跟他们交涉过很多次,可于事无补,他们依旧摇他们滴头。。有一次我忍无可忍了亲自去管理处投诉,说管理处直接跟业主联系让他帮人能不能把他们的摇头地点由主人房搬去客厅,因为我们干涉不了别人的私生活,只能别在晚上吵到我们睡觉就行了。。想不到还真有效果,那帮人还真的搬到客厅去了,晚上终于可以睡睡安稳觉了。。

后来听阿姨说楼上住了一群本人仔,因为在停车场我也见过他们几次,看上去是那种本地有钱滴烂仔,想着在一个好点滴小区租套房来招呼朋友摇头应会比较安全吧。。鬼知道他们除了摇头以外还有没有吸毒之类的东东呀?所以这帮人没什么事我也不想去惹他们,只想着别烦到我晚上睡觉就行了。。

可我现在没上班了整天的呆在家里,昨晚在客厅看电视他们又在楼上吵起来了,忍不住又打电话投诉了,实在是吵得我头晕,保安上去拍门之后他们也就停了。可早上一起床他们又在吵了。。天哪。。。我该怎么办呀?

其实我跟老公谈过,觉得他们在我的不断投诉下也改善了很多,由半夜在主人房吵搬到客厅吵去了(由于我们的房间布局都是一样滴,客厅离主人房也比较远,在客厅吵主人房是听不见的),再由晚上在客厅吵被我投诉到白天吵了。。可大白天滴人家吵我也没权再投诉了呀。。看来我还是睡醒了就出去算了啦,呆在家里就头疼。。

妈的。。真想拿个石头砸他们家玻璃,但除了这个方法外我还有没有其它方法呀?我可以打电话报警吗?看他们样子也不是良好市民,真想警察把他们统统抓走算啦!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:19

噪音扰民,当然可以报警

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:33

一定报警

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:42

原帖由 晃晃的家园 于 2010-6-2 11:19 发表 噪音扰民,当然可以报警

他们现在改成白天吵了,白天也能报警吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:42

我觉得有必要找房东本人咩?把房子租出去也要过滤下吧?毕竟投诉保安只能维持表面的而且他们只是租屋的房客而已。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:45

原帖由 姜悠悠 于 2010-6-2 11:33 发表 一定报警

他们再吵我就报警了。。。妈的。。实在可气。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:47

要有证据~

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:48

原帖由 rubeca 于 2010-6-2 11:42 发表 我觉得有必要找房东本人咩?把房子租出去也要过滤下吧?毕竟投诉保安只能维持表面的而且他们只是租屋的房客而已。

我跟管理处说让他们跟业主沟通了,不知道他们有没有沟通,反正他们现在是搬到客厅里吵了。。好烦呀。。以前直接在我主人房那里吵,很多时候晚上都睡不好觉。。

点击查看全文
小占宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:49

原帖由 金陵小虎妞 于 2010-6-2 11:47 发表 要有证据~

我也是怕报警了警察来了他们又不吵了。。总之挺烦人滴。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:03

我住的搂上连着两天装修;电钻;敲墙;都是早上六点到11点.我超级郁闷为什么他门下午就不弄了呢;我吵的心里闷的很

点击查看全文