要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我准备和这样的老公离婚了?可是我肚子里可怜的宝宝怎么办?

27299104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想来想去还是想要和这样的男人离婚,不光是他的不争气和无能,还有他们家人的处事态度,只是可怜了我肚子里的宝宝了,也许大家不理解,说出来给你们分享一下,不知道我这种做法是不是正确的。

前段时间和老公看好一套房子,因为我们没什么积蓄,只看了一个50平的一室一厅的,想先过度一下,我们都商量好了凑钱也要买,我娘家那边帮我出五万,剩下的他姐姐借给我们两万,首付大概就差不多了,房子是5月29号开盘,28号他告诉我不买了,我是一点头绪没有,因为房子虽小但是我自己觉得总算有个自己的家呀,我是铁定了心要买的,总比租别人的房子看房东的脸色要好呀,可是他突然说不买了,我好伤心,我是说什么也要买的,所以就和他吵架,问他为什么,他竟然说他姐姐生气了不愿意借钱给我们,说钱有别的用处,第二天也是开盘那天,我不甘心让他去买,结果他姐说准备的两万元钱给他二姐夫拿去进货用了,只剩下一万了,没办法再借钱吧,。他说他借,结果憋了一天也没找到有人借他一万元钱,最后还是我想办法从朋友那拿的,当我从朋友那把钱拿来的时候,他又告诉我他姐姐那一万两天后要用,我崩溃了。这不是涮我的吗,我觉得自己好委屈呀。真的没法和这种人过了,我一个怀孕六个月的人挺着大肚子为了有一个自己的家,把娘家所有人的钱都拿来用了,他们家只借给我们一万还说过两天就用,我怎么办呢。只好作罢,没法和他过了,离婚。这是我唯一的想法。但是我舍不得流掉我的宝宝,毕竟我怀上他不容易,再说都六个多月了,所以我准备把他生下来,然后和他离婚。

我从头想想,和他结婚是个天大的错误,我们结婚第三天他就打了我,虽然后来对我还算不错,但是这毕竟不是好的开始,他们家人的待人接物的方式我也不能接受,虽然一直忍到现在,我终于醒悟了,更何况我老公从我认识开始就没有赚过钱,从我怀孕他们家人也没有一个过来看我的,也没有买过一点东西给我吃的。只有他大姐买过两个桃子,两个苹果,和两个香瓜/我记得很清楚。他妈妈一听我们要买房子也要吓的要死。有钱没钱的态度都让我很是伤心。

这样的老公和这样的婆家人,我是没法忍受了,姐妹们,你们说我这样对吗。请不要说太难听的话,我心里已经很难受了,天天以泪洗面。只觉得对不起我的宝宝。真怕他有什么问题。唉。

点击查看全文
meizi888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:00

感觉他们家人像是故意在为难我,欺负我。每次回他们老家,他妈妈都在外面打麻将,从来没给我做过一顿热乎的饭让我们回家就有饭吃,我怀孕后回家一次也是这样,我进门后都饿晕了,她妈都没做饭,还是我们回家后自己做的。想想觉得好难过。怎么会有这样的人呢。回我们家的感觉就反差太大了,我妈提前就打电话问我们到哪了,准备好几个菜等我们回家吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:04

哎,我虽然比你好点,但也有好多地方值得离婚的,但我为了宝宝我不想离婚,不离婚日子又过不下去,我也好为难,现在我只有不去想,安静的等宝宝到来。我只希望我的宝宝健康平安就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:06

抱抱楼主,我觉得为了宝宝还是先冷静一下再决定吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:06

和我类似....

我也这两天缠着我老公说要离婚...不过看起来我们都不算什么天大的事,都是小事情..你是因为婆家人太过份....不过有句话,婆婆难处不要久,只要和老公处得来...是不是你老公挺无奈的?对于楼主,我劝你别离了.慢慢磨合,跟老公处好吧..

我是因为老公太不在乎我,我现在还有一个月就生了,不过老公天天玩,嫌我打电话烦还会直接关机,从来不做家务...说到底,他对我没多少感情.不想再勉强在一起了.不过我很爱他,但想以后自己一个人过,一个人带宝宝...对他付出感情没有回报太不划算...正在找离婚协议呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:13

如果老公对老婆不好,不管怀孕还是不怀孕,我还是建议离婚,不要因为孩子的存在而让自己受到委屈。这样的男人等他悔改何年马月啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:17

顶楼上的...

女人其实很坚强...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:18

支持楼主。我觉得很多女人没有大房子还不嫁呢,楼主仅仅想要个50平的小房子,够考虑到自己家庭的经济能力了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:20

真是什么样极品的人都有啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:23

他们家人这样也就算了,可是你老公好像也不怎么样啊,可是已经有宝宝了,怎么办呢,别人不好说话啊

点击查看全文