要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

期待胎动

370316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是18周+4天了,我都还没有感觉到胎动,心里怕怕的,但是又相信宝宝会好好的。宝宝,妈妈好期待你胎动,期待你在妈妈肚子里拳打脚踢的感觉,希望宝宝在妈妈肚子里健健康康的em25

姐妹们有比我晚的胎动吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:23

有的宝宝胎动比较晚啦,不要太担心,有的准妈妈到20多周才感觉得到宝宝动。我现在16周多了,有的时候肚子里感觉有东西在动,我都不知道是不是胎动,哈哈 我全当是肠子在动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:59

我也期待宝宝的胎动呀.................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:14

我18周  真实感觉到胎动

点击查看全文
宝贝@乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:50

自己来顶上去,不要沉呀。就在我发帖那天18周+4天的时候,好像轻微感觉到胎动了,这几天每天也会偶尔动一下,不知道是不是胎动?希望宝宝健健康康的哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:10

我家的今天16+2了,也还没感觉到胎动了,我每天都喊宝宝踢我,就是不踢,嘿嘿,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:22

前两周有时候肚子会跳跳,现在都没什么动静了~~希望早点动起来啊~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:04

我也是,17周多了,貌似最近肚子偶尔一跳一跳的,也不知道是不是,根本没有感觉到什么吐泡泡的感觉,上周去听了胎心,都很正常

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-5 15:25

em25 em25 em25 我都快二十周了,好像还没感觉呢,宝宝!你就踢踢妈妈吧!宝宝好担心的,你一定要健康哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 15:42

我是13周感觉到胎动的,现在23周

宝宝整天拳打脚踢的踹,我一翻身就踹我,我不吃饭也踹吃多了也踹

em17 

点击查看全文