要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

2胎又意外怀了,姐妹们接好孕棒了

1693077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em44我是85年的牛妈妈, 大宝是个小牛。现在快14个月了,是意外怀的,在不知道的情况下,我就当了妈妈。去年大宝6个月的时候,我又意外怀了,由于婆婆生病,我父母都在外地根本不可能回来,大宝没人带,我跟老公商量狠心的打掉这个孩子,接着我们一直避孕em18 ,然而一直避孕也会出错,5月5日来的大姨妈,平时经期20-28天的我,一直没来大姨妈的迹象,现在的症状腰酸,肚子偶尔疼,在左侧,胸部一碰就有点疼,温度37.3,头有点晕,感觉自己发烧,早上测了ZZY,一眨眼的功夫弱阳出来了,我都纳闷这也能怀,不过这2宝是上天赐给我的,说什么也要给生下来,看到那么多姐妹怀孕那么不容易,我想我是很幸运的,明年我的大宝就有个伴了。。

姐妹们,来接孕棒,,祝你们好孕em35

6月3日,也就是今天,早上我拿着早孕棒给老公看,老公直接说;啥,TT也能怀孕,咱们跟TT公司打官司去。。。哈哈....em22 真希望2宝根大宝一样可爱。。姐妹们你们都会跟我一样梦想成真的。。。加油

点击查看全文

我的大宝,爸爸妈妈同样的爱你

十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:05

em29  我比你还大2岁,一胎都没挤出来em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:05

真是羡慕啊,都第二胎了,恭喜了。先接一棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:07

真是无心插柳柳成荫啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:10

LZ真是好生养呀, 真是羡慕呀, 接好孕棒, 期盼这个6月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
周华佳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:21

em22 姐妹们都会好孕的,我孕气佳,希望都留给你们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:25

接近LZ, 接近好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-6-2 10:58

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:09

您和您lg都太强了

点击查看全文