要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38w做的B超,医生说胎儿偏小

1641022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有16天就ycq了,昨天去医院做了B超,B超医生说宝宝小,双顶径90mm,头围313mm,腹围322mm,还有肱骨和股骨一个是71mm,还有一个61mm(不记得哪个是哪个了),羊水指数好像是108,u型压迹,结果上写头围小于-2sd
头围小于-2sd是什么意思啊?
其他检查全部合格,胎监也是10分,问了医生要不要紧,医生说头围38w最小值是319mm,我是小的,但是已经足月了,可以生出来再补。估计胎儿6斤不到一点,我想顺产,她说我条件蛮好,可以顺产的。而且我至今还没入盆,胎盘已经3级了,不知道要不要紧,其实这些都无所谓,早点生也就早点生了,毕竟已经足月,就怕头围小,会不会宝宝脑部发育不良啊?

点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:07

没人回答吗?有没有差不多经验的mm来说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:13

我宝宝38周双顶径9.3,股骨长7.0

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:08

我家的也是偏小呢,36W+3D的时候双顶径才8.4,股骨6.4,发愁中。。。。。。

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:43
头大小跟发育怎么样应该没有联系的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:58

没关系的 宝宝的头小好顺产哦。发育绝对没问题,现在有几个宝宝是缺少营养发育不良的?几乎没有 都是营养过剩,宝宝小是吸收不好,生完了好好喂养一定长的白白胖胖的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:22

朵以  你好啊  我就是37+6那天生的  当天上午的BC结果 双顶颈9.3  股骨7.2  下午宝宝出生是5.8斤 所以你可以借鉴一下宝宝体重啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:02

楼主要尽量让宝宝多在肚子里呆长长肉··要是孩子非要出来也不用太担心,孩子出生后可以长很多的··

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-2 18:58
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:07

不要紧的,稍微偏小一点医生说没事,我35w B超说头围偏小两周,双顶径83mm,医生说跟遗传和B超角度以及BB脑袋的形状都有关系,只要不是小得太多就没事。来得及的话补充点营养,高蛋白低糖低热量饮食。

点击查看全文