要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的故事,一个命苦的女人

128363294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生的家庭很贫困,也不怎么爱学习,中学没读完就出去打工了。在我打工的期间,有人陆续给我介绍了几个男朋友,我挑来选去,选中了现在的老公,因为他看起来比较憨厚,人也比较可靠。嫁入这个家庭才是我噩梦真正的开始。

因为怀孕了,公婆催着结婚,尽管当时我才21岁。公婆家是做生意的,我结婚的时候,生意刚刚起步,还不是很有钱。公婆家两个儿子,我老公是大的,还有一个小叔子,当时在上学。结婚之前,婆婆给了我一万块钱的彩礼钱,我把这钱给了我父母,因为当时我哥哥还没结婚,他需要钱。我父母就把这一万块给我哥哥结婚用了。因为娘家没什么钱,也没给我什么嫁妆,我空手来到婆婆家。婆婆很不高兴,但她也没说什么。结婚几乎所有的东西都是婆婆买的,被褥,脸盘,家电等一切。结婚花了差不多5W块钱。

嫁过来之后,老公和公公继续做生意,婆婆管钱,我负责做饭。婆婆每个月给我1000块钱,算是我做饭,做家务的工钱。因为当时我妈妈生病了,我哥哥没钱,我就把这钱都给我妈妈治病了。半年后,被婆婆发现了,她很生气,就再没给过我钱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 09:34

占个位置继续看

点击查看全文
家有儿女123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:40

因为娘家比较穷,我妈当时还得了脑血栓,生活不能自理,爸爸也不能出去打工了。我就经常回娘家看看,把老公不穿的衣服,家里吃不完的东西等都带回娘家去。该死的婆婆就说我偷东西,开始整天监视我。还限制我回家的次数,每次回娘家都要经过婆婆批准。我娘家离婆家不是很远,坐车不到一个小时。婆婆不许我一个月回两次娘家,因为怕花车费,还不想我给我妈妈买东西。买这些东西不过几百块钱,我父母养了我这么多年,难道我买几百块钱的东西还不行吗?真是变态。变态。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:02

公公做生意,去掉所有的费用,一年能剩下10W左右,这些钱都是婆婆管着。每天做生意收入的钱,都要交到该死的婆婆手里。有的时候,老公留下几百,不上交,婆婆就来我们房间要,一直到要出来为止。她怕老公把这些钱给我,我拿回娘家去。

因为婆婆管钱,一切都是她说了算。我怀孕的时候,都没有按时产检,医生让每个月都去,我一共去了不到8次。孩子出生之后,刚从医院回到家里。我在床上躺着,婆婆就端过来一盆水,说:”现在你也当妈了,你自己洗尿布吧。”大家听听,她说的是人说的话吗?我下边还很痛,她不洗也就算了。还这样说我。公公看不过去了,说婆婆,“你就不能洗一个月吗?”婆婆勉强洗了半个月,之后就不管了。我自己的妈妈有病在床,不能照顾我,我真的命苦啊。月子里哭了好多次。可能是因为以前在娘家的时候,有些营养不良,再加上有了孩子吃奶,月子里,我总是饿,特别能吃,一顿能吃好多个鸡蛋。婆婆就嫌我吃多了。我吃多了,怎么了?也是给她家生孩子了。

孩子满月的时候,公婆摆了满月酒,老公这边来了好多亲戚,我娘家那边都没什么钱,再加上妈妈有病,几乎没来什么人。礼金收了差不多一万,再加上老公和公公做生意的时候,在婆婆监视不到的时候,偷偷存了一点。我把这一万多都给妈妈治病了。

后来被婆婆发现了,她就开始和我闹,怪我把这钱给妈妈治病了。可我妈妈卧病在床,我总不能不管啊。难道是我错了吗?婆婆骂我,我就生气了。把结婚时买的衣柜用斧子劈了。电器也砸了。要不是看在孩子的面上,我都想Sha了她。

我和婆婆打架的事情,公公也知道了。公公怒气冲冲的来了,说我骂婆婆不对,让我给二老下跪赔罪。想了一天一夜,我还是认命了。我给他们二老下跪,也磕头赔罪了。不是我怕他们,我是看在孩子的面子上。要是没有孩子,我想杀了他们。我妈妈有病,我拿钱给妈妈看病,我错了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:22

好像楼主做得不对,不可以这样有什么都往家里拿,这样婆婆当然不愿意了!em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:23

方式方法不对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:43

楼主,你拿钱给母亲治病,没有错。错在你是偷偷的克扣做生意的钱。你为什么不让你老公拿钱给你母亲呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:51

楼主拿钱给父母方式不对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:51

em28 em28 

拿钱回家 不会不让她知道 明知道她小心眼

还有你气性太大了吧 家具电器砸了 你公公就是帮你 他该怎么帮啊  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:01

原帖由 至尊小狼 于 2010-6-2 10:43 发表 楼主,你拿钱给母亲治病,没有错。错在你是偷偷的克扣做生意的钱。你为什么不让你老公拿钱给你母亲呢?

我老公偷偷的把婆婆没要出去的钱给我的,我老公做不了主,他也不敢公开给我母亲治病。

点击查看全文