要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月1日PL的,有姐妹测到好消息了吗???

643834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用播种网的排卵期测试,得知6月1日PL,事实上,由于我并没有白天晚上都测试,所以,并没有看到传说中的强阳,只是在5月31日和6月1日的晚上都测到了阳性,我猜想昨晚可能已经排掉了吧。

其实,在PLSZ测到弱阳的那天开始我就开始安排AA了。

这个月每天都坚持吃黑豆浆,但是非常奇怪的是,我这个月竟然没有出现白带,更别提什么白带拉丝了。所以时间上拿捏得并不是很准确。

昨晚AA后,将枕头垫在屁股底下,脚一直抬着坚持了一个小时。期间还脚趾头抽筋了一回,痛苦啊。

接下来的时间,就是等待啦。姐妹们,我们一起等待开奖的瞬间吧~~~

上帝保佑,佛祖保佑,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是31日测到强阳,1日转弱。都安排了AA。今天温度稍微升高了一点,晚上准备再补课一次。希望我们这个月都好孕!

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-6-2 09:28 发表 我也是31日测到强阳,1日转弱。都安排了AA。今天温度稍微升高了一点,晚上准备再补课一次。希望我们这个月都好孕!

我31日因为老妈大人驾到,所以没有AA。你上个月啥时候的红军啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也31号排的em25 em25 

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 玲珑BB 于 2010-6-2 09:32 发表 我也31号排的em25" /> em25" /> 

咱们一起期待吧~~~

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

话说,PL后几天才能ZZY有反应啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 翔宝儿 于 2010-6-2 09:31 发表 我31日因为老妈大人驾到,所以没有AA。你上个月啥时候的红军啊?

我是5月10号来的,结婚以后周期就变长。。。。33天~40天。。。后来查了雌激素偏低。。。。现在每天喝豆奶。

点击查看全文
八级宝宝 |

上个月15号月经,周期30天,排卵试纸6月1日测到强阳,打算今晚aa,希望可以如愿em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我是5.30号测出强阳的,5.31号也是强阳,

6.1号就弱阳了,体温今天升到36.8了,终于迎来一个高温啊!

所以我想是昨天排的卵。

em25 em25 em25 

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 静福宝宝 于 2010-6-2 10:36 发表 上个月15号月经,周期30天,排卵试纸6月1日测到强阳,打算今晚aa,希望可以如愿em25" /> em25" /> 
你和我一模一样啊,不过我是昨天AA的

点击查看全文