要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十天,早上少量出血

1839011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月5月7号月经,周期28天,22号排卵,今天第十天,早上少量出血,温度没有降也没有上升36.8。是月经提前来了吗?有经验的姐妹帮我看看
点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:47

是十一天算错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:49

我也是22号排卵,31号的时候测出弱弱阳了,可是现在连续两天都没测到了。估计炸糊了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:53

测下ZZY吧,体温没降不应该是月经啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:55

注意可能是着床不好,容易先兆流产,我有经验的,由于没有注意就早期流产了。

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:59

测了zzy是白板,我第一胎就流了,刚开始试孕,难道又这么倒霉。现在我到希望是月经来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:31

zzy白板可能是hcg值很低的原因,我那次就是月经日当天才测出了很淡的颜色,以为是出血引起的检测失误,再加上月经来了就以为没有怀上,后来断断续续出血半个月,38天到医院想查查是不是月经不调,谁知道验血hcg50,差点被当成宫外孕扣留下来。不堪回首,我是有过两次生化了,现在在吃中药调理身体。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:42

要警惕哦!我在排卵期过后是盆腔积液,最后怀上了还以为是宫外孕。。。

你的怕到时会先兆流产哦。。不过什么都说不定。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 09:50

"注意可能是着床不好,容易先兆流产,我有经验的,由于没有注意就早期流产了。|""

我有两次这样的经历 排卵期同房 后第十天少量见红 后来时咖啡色的   第十五天就来例假了  是着床不好的原因吗 应该这样治疗啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 09:57

请问 Jennywu

我有两次这样的经历 排卵期同房 后第十天少量见红 后来是咖啡色的   第十五天就来例假了 例假和平时一样 这样算是生化吗?是着床不好的原因吗 你是怎样治疗的啊?

点击查看全文