要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕8周,又吐又拉稀。正常吗?

784410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果只是吐的话,我知道没事。可是很奇怪。我也会拉稀(真不好意思,实在不知道还

有什么文明词比这个直白)。我听妈妈说过,孕妇拉稀是不对的,不好的,而且一般都该便秘才是(当然,这个也不好,不过这个属于正常的吧?)。

就是胃口里面翻腾完了,吐完了,踏实了。过会儿就想拉,挺痛快的,可是拉得都是水

状的。好多天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 05:34

是吃坏肚子了吧,我也上个月拉过3次肚子,疼的要命

点击查看全文
小毛毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 05:36

多谢楼上的。我也不确定是不是吃坏了肚子。我觉得我不疼,就是有感觉想拉了,就去,结果都是水状的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 06:22

多喝水,没事的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 06:24

到医院化验个大便,看看是不是拉痢疾了。不要拉到脱水了还以为是正常的,取下医院很快就能做个检查了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:08

我自从怀孕1个月起   基本上每天都拉肚子。但是从来没吐过,今天早上上车之前差点拉到裤子里em27 

点击查看全文
小毛毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:33

好奇怪呀,之前都没听说过孕初期的反应有拉肚子这说儿的,我觉得有机会还是要去看看医生的好。

希望我们都有一个健康的宝宝!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:43

我最近也拉肚子,不过最近在外面吃的次数多点,而且为了怕便秘还每天喝一杯蜂蜜水,我想我可能跟这两者有关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:17

建议LZ去咨询一下医生,宝宝太小,为了孩子的安全嘛,麻烦也不怕。

祝我们的宝宝一起健康长大!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:59

我怀孕48天了 我每天早上喝蜂蜜水 不便秘 不过偶尔也会拉肚子  不是很稀的那种 我没怎么在意 呵呵 

点击查看全文