要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于好孕了,给大家报个喜!

506815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是79年的羊,从09年开始就在计划怀孕,但因为我的YJ周期比较长,一般都

是40天,所以一年排卵的次数就要比正常的MM少,刚开始也不会抓排卵期,浪费了很多

时间,在N次失败的经验教训之后,慢慢能抓到一个多月才有的那宝贵的一两天了。我这

个人没什么耐性,之前还用体温计啊,试纸什么的,后来经过几次失败之后,坚强的心也

被一点点的摧垮了,根本就不想用这些东西了,有点破罐子破摔的心态了。就是凭自己的

感觉来计算排卵期,也能算得八九不离十了。

末次YJ是在4月20日,按40天算下次YJ就是5月30日,再倒推14天,排卵期就是5月16

号。因为老公的工作压力很大,很累,平时我们也不怎么做功课。到了关键时刻才AA。

16号正好是周末,我们中午吃完饭后下午做了一次,下午我在家呆着的时候,明显的感到

有排卵的症状。不知MM们有感觉没有?排卵的那几天会有很多分泌物,非常湿润,这个

期间AA就利于精子游进去。晚上本想再补一次的,但他实在是没精力了,所以做罢。我们

都觉得这次肯定没戏了,在排卵后7,8天我也用试纸测过,就一条杠。后来就和朋友去爬

山啊什么的。也没有任何不良反应。直到5月31日YJ还没来,早上我尝试的用试纸测了一

下,没想到清晰的两条杠,当时真的好兴奋啊,又拿了几个试纸出来测,都是两条杠。今

天又测了。因为在国外还没来得及去医院检查,再过两天吧。太兴奋了,所以先来报个

喜。等了一年多,终于好孕了。推算了一下预产期,居然是2月初,我最喜欢的水瓶座。

按照我的经验,我觉得首先一定要抓到排卵期,用下次YJ的日期倒推回去14天,这样算会

比较准确。在你约摸能估到排卵期之后就尽量避免用体温计和排卵试纸这些辅助工具,不

要每天都拿这些东西出来测,因为它们会把你整疯的。快到排卵期的那几天就每天AA一

次,次数不要多了,否则精子质量很差,等于没做。祝MM们都好孕啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:23

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:24

第一次接到第一棒!真开心。谢谢楼主姐姐~~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:24

em11 em11 em11 恭喜楼主,我也加油

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:44

谢谢大家,我们一起努力吧,好孕的也只是长征路上迈开了第一步而已,任重而道远。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:57

接棒哦,恭喜LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 23:00

额。lz一次搞定呀!!!接棒子啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 23:03

看了LZ的帖子,第一个感觉就是缘分啊,我也是79年的羊,今天ZZY测到弱弱阳,按照末次月经日推算,我的预产期也是2011年2月6号,真是缘分啊,握个手:)em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 23:15

我也是79年的,备孕一年多,今天ZZY弱阳,排卵试纸强阳了,好开心呀!这个月没想到能好孕,总觉得自己管子有问题,打算这次月经后去医院检查呢,想怀孕还是放松了好,总想着的话,太紧张,反而怀不上em25 

点击查看全文