要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天去上海市普陀区妇幼保健医院建卡了

5630417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
普陀区妇幼保健医院的建卡时间是15周-18周,因为我吃的不是很多,所以怕宝宝在15周的时候偏小,所以决定在16周的时候去建卡!今天去建卡了,早上7点30左右到那里的!一看哇,好多人已经在排队了!所以就建了特需门诊,特需门诊的费用比普通门诊的费用贵2000元,做什么都是优先的,而且那里的护士态度也会很好的!比如验血的单子什么的,他们都会帮你去拿的!不用你自己去拿的!建特需门诊只有每周一到周五上午才有哦!今天该检查的都检查了,所以的费用在4000左右!决定还是蛮值得的!em67 还有去建卡的时候记得要空腹去哦,因为要抽空腹血的!不然的话,明天还要去一次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:25

楼上的姐妹你可发贴发的真是时候呀,我现在14周了,也想在16周前去普妇幼建卡的,一直在问有没有可以人较少的特需,和要不要空腹去,呵呵,你都帮我答了,谢谢噢,送花花了!还有什么要注意的告诉我一下咯。对了,可以刷卡哇?嘻嘻。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:26

唉呀怎么送花呀,这里送不了么?不好意思MM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:19

对了,还想问问MM,是不是老公也要同去,也要空腹抽一支血的呀?听说是有这个事情的呢。谢谢,记得回复我哦。

点击查看全文
thaixth (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:40

那里不可以刷卡的,我带的都是现金呢,老公要抽血的,但是不需要空腹去的,如果你第一次去建卡,你老公没去,可以下次再去的,这个没关系的,反正护士单子会给你开好的!但是你去建卡的时候一定要空腹去哦!空腹去要抽4罐血呢!em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:46

我在普陀区,不过我是在长宁妇幼建的卡,虽然远一些,但也值得,服务非常好,医院非常干净,感觉像酒店,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:42

呵呵我也是普幼建的卡,那里人太多,设施也很旧,长宁太远了,第一次建卡花了1620,以后一起交流,我现在已经23周了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:15

jmlovexiu

你是几周建的卡啊??建完卡以后是几周去检查的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:28

原帖由 thaixth 于 2010-6-4 19:15 发表 jmlovexiu你是几周建的卡啊??建完卡以后是几周去检查的啊?

16周建的卡,之后医生会给你预约下次产检的时间的,第一次建卡检查的项目比较多点,之后就很简单的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:52

我6月1日去建卡的(16周),可是医生叫我7月20日是也就是(23周)时候在去检查啊!我就在想怎么这么要等这么久啊?后来我回到家的时候医生给我打电话说我的血压有点高,叫我自己在家量,如果还是高(20周)的时候就去。。。。

点击查看全文