要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家女儿大腿上长了血管痣,真让人担心!

92397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道你们有没有同样情况。去看了医生,她说只能用激光治,但是现在宝宝太小。不想让她做,但愿它慢慢消失掉吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-1 09:37
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-10-1 09:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-10-1 11:13
请问ck008,血管痣是什么样的.我女儿在两眉之间有一个红色的点点,我不知道是什么也没去医院看,手摸上去是平的.胸口上有一块青色的累似胎记的东西,手摸上去手感比别处的皮肤粗糙.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-1 11:34
以下是引用xiaojingzi在2006-10-01 09:37:59的发言:
是血管瘤吧??我女儿的也和在了大腿上。我们现在三个多月了。满三个月的时候用“冷冻”治疗的。医生还说应该早些治呢!!!
都说冷冻很疼啊?我家的14个月还没去处理呢。有些怕啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:20
我家宝宝脚底也有一个像血泡一样的东西,也是血管痣吗?
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 17:05
我女儿的先是像蚊子咬后起小红点。几天后周围出现散开的小红点。比较密,就像给跳蚤咬后那种样子。医生说不治也没事的。就像色素痣一样。不怕影响美观的话就不治。有的会自已消掉的。属血管痣类。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-1 22:31
我女儿嘴唇上长了一个,担心S我了.嘴唇上是最不好治疗的.[em01][em01]
点击查看全文