要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月6日排卵,开始新的等待,建个楼等待自己的兔宝宝(无奈加忐忑)

673833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来特别想生个小老虎,但是自己的月经周期很长,去医院检查医生说哪都没毛病,让我就这样继续。

两个月才有的一次排卵显得尤为的珍贵。

其实结婚已有两年了,之前老公说还没有准备好当爸爸,我们就没有太注意。可是今年班上要好的姐妹都陆续生了虎宝了,我们才开始着急。

我真觉得自己像个没头的苍蝇,不知道怎么办才好,无意中找了播种网,就跟找到家一样了,原来好多的姐妹都在积极努力,我倍受鼓舞。

原来根本就不知道基础体温是什么,自从上了播种网,看了好多的帖子,才知道这个的重要性,这个月就双管其下,又是体温又是试纸。

昨天应该是排卵日吧,可是自己的体温属比较低的那种吧,期间A了好多次,老公说腿都软了,呵呵。

现在就开始等待中,又焦急,又无奈的心情。

折磨人呀,我的小宝贝,快快到来吧。

点击查看全文
zydandzhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:50

心情继续忐忑中,不知道为什么排卵以后体温还不上升。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:01

lz不要着急,明天就会升了,加油em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 00:53

我的情况跟楼主差不多,每天也都在忐忑不安中,每次的希望都伴着失望结束,真的好折磨人,这次是四月八号的月经,到现在快俩月了,还没来,我又不敢去测,怕又失望了,希望这个月能好孕上,也祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:28

昨天RT变的很硬很疼,不碰都疼的那种

今天就不是那么硬了,也不怎么疼了,希望明天体温继续上升

感觉自己体温好低哦

希望大家都好孕呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:31

原帖由 盼望羽儿 于 2010-6-3 00:53 发表 我的情况跟楼主差不多,每天也都在忐忑不安中,每次的希望都伴着失望结束,真的好折磨人,这次是四月八号的月经,到现在快俩月了,还没来,我又不敢去测,怕又失望了,希望这个月能好孕上,也祝福你!

羽儿没有测体温的吗,我上次月经好像是4月18号哎,哎,不知道为什么会这样,好孕的几率比正常的人少一半呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:00

度日如年的心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:56

降温两天,不知道明天如何

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 07:59

体温上升0.05度,郁闷的呢,我昨天原来想着如果今天体温突破37就老老实实穿平底鞋,今天这个样子,估计没什么戏吧,穿高跟鞋了,烦不了了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:55

今天看个帖子说,体温缓慢上升的是黄体有问题,怀孕会有困难,我吓都被吓死了,感觉压力好大的,虽然是这个月才开始备孕,但是毕竟自己的周期是一般的两倍,本来怀孕的几率就少了很多,所以很紧张。

也很着急,虽然年纪不是很大,可是看到人家87年的都当妈妈了,自己还是比较着急的

不管怎么样,还是要放松呀。

今天RF感觉涨痛,连续的几天有拉肚子的感觉,不知道是好孕了呢,还是月经前的反应

因为凭感觉的话,自己每次YJ前几天都会肚子疼拉肚子的,郁闷。

点击查看全文