要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

温州的姐妹进来下,温州中医院马大正有看好的吗?

258656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是苍南的,看他的号已经2个月了,这次是第3个月。。。

每次去挂马大正的号,都要凌晨3点起床,开了1个半小时的车,到了5点左右到医院,排队,也只能排到三四十号,等啊,好不容易轮到自己了,一分钟时间就搞定了。而且态度好差啊,问个问题都不让的。很郁闷。。。

看了2个月了,检查都是正常的,都不知道是什么原因。

这个月本来是安排做SLG检查的,特意提前了几天去开药(月经还没干净),他开了5天的药(胃很不好,吃了他开的消炎药一直不舒服,还拉肚子),结果今天好不容易收拾心情准备勇敢的去做了(听说SLG造影比较恐怖。。。),一进去,他居然跟我说,你的时间过了,已经是第12天了,听完他的话,我都晕了,时间都是他安排的,如果知道时间不对,干吗还开消炎药啊?

然后只能重复的去做BC监控,拿了BC单,是右卵巢有生长卵泡,因为连续3个月都是右卵巢有卵泡,所以我就问他“连续3个月都是右卵巢排卵,是不是左卵巢有什么问题?”他沉默,于是又问了个“都是右边排卵,会不会卵子的质量会有影响?”(因为我在网络有看到MM这么反应过,所有有点疑惑),然后他就很凶的回答“你自己想出来的吧”,每次问他问题都要小心翼翼,被骂了,还要笑的还开心。。。咳!

想要个孩子怎么这么辛苦!

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:39

平均一个月,都要去个四五次,感觉好累,本来体质就不太好,现在老是搞的三更半夜起床跑医院,中午一两点拿到中药回家。人都快崩溃了。而且,又不知道自己到底哪里出问题了,每次大老远的跑到温州,折腾的的大半天,就为了做个BC。真担心,这样下去,原因还没找出来,自己就已经倒下了。。。。em27 

点击查看全文
那那妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:55

有MM在他那里看好孕的吗?现在都有点动摇了,不知道到底该不该继续,坚持下去。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:57
我也是啊,有没有看了好孕的,我现在去了快一年了,都没想去了,身上都是中药味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:22
温州人就是会跟风,我是瑞安的,每次有个什么事,我妈和我奶都带我去看这种传说中很好的中医,都是要排n久队的,态度恶劣,然后都一样地没效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:40
我今天在马大正那里第一次用申宝丽 这个针,不知道有没有效果诶,还要过三天过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 23:37 | 来自WAP
我在温州附二医中医妇科 池丽芳那看,专看不孕和多囊的,态度很随和也很认真,多问几句也不会不耐烦,上次宫外孕在那看好的,输卵管保住了,可以打12580预约
点击查看全文