要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了!拿到官方证明,详细日志及感受!姐妹们接棒

1363526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-12
强阳的时间: 2010-06-02

今天真的很开心,拿到官方证明,验血HCG1576

4月28日月经,从月经第三天开始打促排针,

5月11日晚打破针

5月13日B超已排卵

5月10日——13日每晚均有AA

5月23日排卵试纸弱阳

5月24日ZZY大白板

5月29日依然高温37度,早晨忍不住测了ZZY,开始没当回事(因为已经灰心),放了一两分钟拿起来看了看,看到粉红色的检测线,比对照线要浅,但明显能看出来

5月30日早晨换个牌子再测,大卫ZZY弱阳,但比头一天加深(头一天是淡粉色,第二天变成淡紫色)

5月31日早晨再测,依然弱阳,依然淡紫色和前一天差不多,心里忐忑,于是买了个15元的验孕棒,想第二天再确定一下

6月1日早晨用验孕棒测出阳,颜色基本接近对照线,当天上午去医院验血,HCG1576,终于得到官方证明,真开心!

感觉:

1、排卵后的一周内,RF疼,尤其是RT,过了一周次症状减轻改为压痛,隐隐作痛。

2、排卵后第二周,肚子隐隐刺痛,感觉像是要来月经,此症状时有时无

3、排卵后第三周,嗜睡,原来我是夜猫子每天十一二点才睡,有的时候甚至会到一两点,但最近八九点就会很瞌睡

4、排卵后第三周,早醒,原来我很少半夜会醒,但近期总会早醒,三点,四点,五点都有,有的时候五点半睡醒很精神。

5、排卵后三到四周,起夜,原来很少起夜除非喝很多水,近期早醒后就需要上厕所,否则无法继续入睡。

呵呵,升级报告写完了,希望姐妹们也能尽快好孕起来,我的QQ22119136,有志同道合的姐妹可以加我一起讨论幸孕时光,加时请注明播种网友。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:32

传说中的头棒吗。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:32

接头棒咯!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:36

第二棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:40

羡慕中em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:49

接一个吧,呵呵都不记得接了多少个了,也该轮到我了吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:49

em25 em25 em25 接棒了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:11

恭喜恭喜!接棒啦!请问LZ备孕多久啦?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:17

em28 啥时候轮到我啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 18:20

接棒接棒!

点击查看全文