要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求助

492714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月9天,体重10斤,身长61,一天的奶量400左右,不好好吃,怎么办啊?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:20
10斤?还是10公斤?
点击查看全文
dxzh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:25
[em02]10斤啊[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:55
我家的四个月了最近也不好好吃奶,我是全母乳喂养的,这个月只长了八两,不知道是不是缺微量元素[em03]
点击查看全文
dxzh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:58
一天不好好吃啊,急死人,开胃药也吃了不少,不见效果啊[em05]
点击查看全文
dxzh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-1 12:11
[em01]谁有办法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:10
去医院看看吧,4个月才10斤太瘦了,我宝宝4个月就15斤了,你宝宝的体重偏轻了,看看是不是消化不好[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-1 13:40
以下是引用dxzh在2006-09-30 20:25:00的发言:
[em02]10斤啊[em03]

如果你没有称错,那么你要带孩子好好检查一下了,我也是全母乳喂养,出生6斤,14天医生上门是7斤,28天检查是9斤半,现在30多天了多重不太清楚,但肯定又重了,因为我的手更酸了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-1 17:15
我家宝宝4个月时17斤,但现在缺钙了,555555~~~~不过你们家10斤好象太轻了 ,辅食加的怎么样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-1 20:39

是喂母乳还是牛奶呀?喂牛奶的话,看看是否奶嘴太小,宝宝吃得是哪种奶粉,冲牛奶的水温是否合适,可以把具体一点的告诉大家,让同样喂牛奶的妈妈们来指导一下。

点击查看全文