要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我怀孕了!!!

4837365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

亲爱的JMM,我可能是怀孕了,试纸测到了,很明显,还没去医院确定,我想应该不会错了吧!

74年生,30岁。为准两个月。末次月经99日,周期34-36天。

1999318日,我与相处了8年的他领了结婚证。开始过起了两个人的生活。9月底,我发现自己怀孕了,但当时各方面条件都不成熟,没有与家长商量,就毫不犹豫地去了医院,作了药流,但没流出来,最后只能做了清宫手术。在结婚之前我还曾经做过一次人流,当时也是他陪我去的医院。这些都没有使我想到以后会怎样。2003年,我开始想要个孩子,只是当时觉得年纪大了,怕以后会麻烦,而且同学的孩子都已经有上学的了,我开始着急了。但当时工作刚刚调动,刚到新的单位,怕影响以后的关系,所以就没有真正的开始计划,只是从10月开始就不再吃避孕药了(以前一直吃妈富隆)。刚刚停药月经就乱了。以至于两个月都没有来。去医院大夫开了黄体酮,还说好像左附件有些发炎,开了药就开始吃。后来觉得就没事了。20044月开始右侧附件也有些痛,又一次去了医院,大夫开了将近半年的药,说等吃完了药就可以怀孕了。于是一直用TT避孕,想着10月份要。一次同学聚会,好友跟我说这事不是那么简单,我才恍然大悟,于是从7月份开始了我的计划。在此之前还买了防辐射衣服,花了450元。做了弓形虫抗体检查,阴性。

7月,我开始测体温,买了一个排卵试纸,看了半天都不明白,以为就测一次就行呢,20日,体温降了一点,用了唯一的试纸,显示两条一样深的线,于是就AA,在此之前还一直用TT,接下来就是等待。其间发现了SOHUBBS,才知道自己有多傻。最终于86日来YJ

8月,我买了欧姆龙女士专用体温计,88元,网上订购了PL试纸和ZZY试纸,开始认真量体温、测排卵。24日测到强阳,在此前后都有做功课。但是说实在得很紧张,一点感觉也没有。之后体温慢慢上升,还以为有戏呢,就在97日体温下降了,实在受不了了。下午就去了人民医院,大夫说没事,就是白带有些不好。开了些药。老觉得自己输卵管有问题,914日又去了中医研究院广安门医院,挂了妇科专家,给专家看了体温表,专家说黄体很好,有排卵,要是着急就做通水,要是不急就等等。犹豫再三还是没做,想着再等一个月看看。

9月,我决定不测体温,也不测排卵了。爱怎样就怎样。不行就去做通水。99YJ96日爸妈去了五台山。后来爸说妈每到一处就给我烧香,磕头,捐款。加上快到十一了,我的心情也不错,就什么也没管,103日至5日,我和朋友去了北京周边玩,但虽说玩着可心里还是要时常想起这件事。7日,我们去了北京有名的娘娘苗求子磕头,我还买了“好运香”烧。回来后,我突然想测测体温,6日早36.837日早39.928日早36.839日早36.8310日早39.9211日早39.5。感觉以前没有这么高的体温过,最高不过36.8度。11日全天老打嗝,有些恶心,RT有些疼。晚上,到家LG非让我测,我嘴上说不测,但偷偷的跑到厕所测了一下,不到一分钟,就出现了两条红线,当时手在颤抖,心在不停的跳。我给他看时我俩都笑了,他激动的连烧鱼都忘了放葱姜蒜。我们还特意自拍了一张照片作纪念。

我想我是真的要当妈了…………

在此,我感谢SOHUBBS,感谢播种网,及帮助过我和鼓励过我的JMM。不知我写的会不会带给你们一些启发,希望你们尽快成功,放下包袱,顺其自然。

不过,我现在也有些担心,因为腹部老是一会左侧疼,一会右侧疼,怕是宫外孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:14
没问题的,保持好的心情,宝宝会爱上你这位好妈妈的。祝孕期一切顺利![em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:18
GXGX
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:19
恭喜9113成功升级!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:19
恭喜你呀!咱俩一样大,呵呵。我是8月18日YJ,大家一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:19
GXGX,太好了,我第一个送上祝福,赶紧抱抱,希望能沾上你的好孕气!不要担心,我看好多人怀孕都有肚子痛的症状,放宽心,用心期待你可爱的宝宝吧。加油!!!![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:19
GXGX!祝孕期顺利!![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:24
恭喜恭喜!天啦!今早发布的喜报怎么这么多啊!真是到了收获的季节了。我什么时候也能丰收呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:26
恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:27
恭喜恭喜,你39.5不是发烧啊?晕,是不是打错了
点击查看全文