要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

感谢菩萨的恩赐,备孕一个月我的兔宝来了!南无阿弥陀佛,求菩萨保佑我的兔宝平安健康的快快成长!

28789180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来好孕人供的观音菩萨

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

我上月做过手术后,第一次月经来第二天打了一针诺雷得。

后来了解到有人打过后会有撤退性出血的症状出现。我打完针的一个星期后,出现极少的出血,就护垫上面浅浅的粉红一点点,大约两天就没有了。

今天去医院复查,医生让做阴超预约,我告诉她我现在没有撤退性出血出现过,她只是问了句你没有啊?我说没有怎么办,医生说没有就没有呗。

我本周三已经打完针21天了,下个星期三就要去打第二针了,想请问下打过针的姐妹们,你们的症状是什么样的,大约多久会有这样的情况出现,有没有人和我一样,你们的医生是如何交待的。

不胜感激!

希望有类似手术打针经历的姐妹们进小楼来发表经历,大家了解情况互帮互助!

em59 em60 em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

===================================================================

第二针现已早打完,下周去打第三针,两针下去无症状出现,安心的去打第三针了。

================================================================

第三针打过了,潮热的感觉似乎明显了一点,不过还是不碍事的。现在想知道有没有姐妹是打完了六针的,是不是打针期间子宫一直在变小,后来又恢复得怎么样。如果情况不严重,我还是愿意打完六针给身体长时间的恢复期的。

====================================================================

今天去看了中医,决定开始中药调理,不再往下打针了。吹响备孕前的号角!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

====================================================================

今天是9月25日,三针完后的整整80天,我来月经了,明天是我术后五个月。下月起,我正式加入备孕大军,开始迎接兔宝宝!

加油加油加油!菩萨保佑我快快顺利怀上吧!em25" />" />" />

10月第一个月备孕,一直到今天11月2日去医院检查,官方证明我的兔宝已经陪伴着我了!感谢菩萨的恩赐,感谢播种网姐妹们的支持,我要好好的爱惜我来之不易的兔宝,好好的陪伴兔宝的成长。现在我正在保胎,我的兔宝贝,让妈妈和你一起努力吧!

菩萨大慈大悲,保佑我的兔宝健康平安的成长!南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:48

顶起来,请姐妹们进来聊

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:06

顶起,等姐妹来。em25 

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:50

今天六一,大家都好忙啊。

快来姐妹坐谈一下嘛。

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:55

顶上来,让晚上来的姐妹回答em41 

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:14

难道最近上播种网的姐妹们少了嘛?发的问题都没有人愿意回答。em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:23

我是5月14号做的手术。29号打了第一针诺雷德。我也是和你情况差不多。现在都没什么血了。但是我肚皮有点疼。说不上来的感受。我是打三针,楼主是打几针呢?

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:56

原帖由 mille 于 2010-6-2 22:23 发表 我是5月14号做的手术。29号打了第一针诺雷德。我也是和你情况差不多。现在都没什么血了。但是我肚皮有点疼。说不上来的感受。我是打三针,楼主是打几针呢?

医生说我至少三针,最好打六针,我现在一针针在开的。

你29号才打的还早呢,撤退性出血可能还没有出现,我下星期三就打第二针了,到现在也没有明显的像他们说的类似例假的出血。

肚子因为针孔大偶尔打针位置有点刺痛,不过根本引不起什么注意的。

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:27

顶起来。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:38

没关系的 我打过三针,第一个月月经会正常来完的

点击查看全文