要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请帮我分析下

27934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号排卵,排卵第7天30号中午测的PLSZ弱弱弱阳,第8天31号测的ZZY白板,今天第9天中午测的PLSZ弱阳,相对第7天的PLSZ很明显的加深。不敢测ZZY,想等明天在测。有和我一样的姐妹吗?希望大不大啊?今天温度升了0.25度,37.05了
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:35

你的体温挺好的,现在时间还短,请mm在耐心等待一下吧,我是20号pl的 到现在不敢测

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:44

谢谢!忘记说了,昨天晚上整个人不舒服,浑身烫,像发烧一样,嘴里没味,胃里有点慌。又感觉很冷,盖在被子里都冷,就量了个体温,是37.35。不知道怎么回事!

点击查看全文
Z70228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:33

我是5.9月经,周期30-33天,5.23月经第15天去监测卵泡,内膜0.8,右卵巢一卵泡1.7x1.6,子宫后位,大约是25晚上-26上午排卵的,,因为26下午就白板了呢。功课安排了25日晚26日晚,有点希望的功课,相同情况的姐妹来一起期待开奖的日子欧" /> 对了可以加入我的备孕群:qq群107952111我的梦里飞花-宝贝妈,一起交流互相加油

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1248280-1-1.html

点击查看全文