要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告。(4月29号)

1265829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-14
强阳的时间: 2010-06-14

ffice:office" /> 

一、序  

048月生了仔仔后,一直纠结于要不要生第二个,因为没人帮我带,自己带2个的话太累了。反正是剖的,一拖就到了07年。07年去参加事业单位的考试,居然进了,新近单位总不好怀孕的吧,又拖了一年。到了08年,同事怀孕了,(貌似现在流行先上车后补票的),单位人手不够,总不好意思怀孕,又拖了一年。到了09年,貌似身边能生2胎的都生了,不能生的罚款也生了,连那些结婚56年的都接科技手段怀孕了,这下我妈坐不住了,每次回家都耳提面授。弄的来我郁闷的,心一横,豁出去了,生---------

点击查看全文
仔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:33

二、准备

09年1月,我妈去把我2胎的指标给办出来了,(弄的来好像是我妈生,不是我生一样),打了证明去取环,结果刚好是过年前,社区很忙,一拖就过了2月。2月例假好了之后去取环,结果接连2个月化验都是清洁度不行,洗的,口服的,塞塞的药都用了,到第三个月,还是不行,我奇观了,换了一家医院一查,是正常的,拿着这张化验单杀回定点医院,医生看了,什么都没说,取。害的我白白浪费了2个月时间。因为这家医院的医生的是认识的,所以我也就没说什么,换了其他医院,我都想投诉了。插个题外话,大家生好孩子,能不放环就不要放,我是放了后例假量很多,腰酸,每次例假后褐色的白带都要拖2-3天,取环后4天就干净了,一点都没有,量也不多。

4月份取环,休息3个月,7月开始正式备孕。也不知怎么回事,一到排卵的那几天,家里肯定有事,从7月到4月,10个月,正式备孕的只有3个月,这3个月还算错了日子,想当然肯定是不可能有的。我也要检讨,根本就没把备孕当成一项政治任务来认真对待,游戏人间。刚开始,我妈还没反应,过了半年,到09年底,我妈终于等不住了,“你看,**都生了”,”**,比你迟取环,都有了”,我的天哪,堪比大话西游的唐僧,不,比唐僧更唐僧。当然,这其中,少不了我家几个表姐,我舅妈的功劳,几乎到了“逢见必问”的地步。(人家事业单位是“逢进必考”,情感他们政策学的比较透。)到了过年,我妈终于忍不住,向我郑重提出“外交建议”——都快一年了,还没有,要不,去医院看看,是不是有什么问题。苍天哪,大地呀,我怎么会有这样的妈,我是2胎呀,要是我没有生过,估计我妈早就把我压去医院了。终于理解那些MM,为什么要先怀孕在结婚了,逼婚的日子难过,逼孕的日子更是度日如年呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:33

em28 祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:33

先接棒em30 

点击查看全文
仔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:33

三、中奖

10年3月份,终于开始认真准备了,结果,结果,时间推迟了,47天,把我打了个措手不及,直到4月29号才来例假。算了,慢慢来吧,老虎没了,小兔子总会有的。

4月29号,又一轮新的开始,一般我周期是35天所以自己算算是18左右PL,结果11号发现出现了拉丝,用试纸一测,弱阳,13号出现了阳。14号早上9点测到是强阳,傍晚6点测,还是强阳,晚上11点,做功课,这时,离测到强阳至少11个小时了。15号下午3点试纸明显转弱,估计已经PL了,就没有功课。结果意外出现了,16号上午,又发现拉丝。我迷茫了,难道还没有PL,不管了,死马当活马医,晚上补了功课。心想希望不大了,又A错了时间。

PL后2天,胸部开始胀痛,因为我小叶增生一直厉害,所以心想,肯定没戏了,等胸不涨了,就等DYM好了。

那几天PP特别多,因为我平时也会这样,没在意。

24号,难得测温度,奇高无比,腋下37,希望的火花有出现了。结果,结果。25号,温度骤降,一连量了4次,最低36.3,最高才36.5,而且胸也不涨了,我就安心等红军了。

26号,体温回升到36.7,心中不安分的情绪又出来了,难道昨天是传说中的着床降温。早上起床,随手拿了个ZZY,测好就扔台盆下面,反正也没希望了。因为那天开会,所以起床比较早,我走的时候老公还在睡觉。临走前,拿出试纸一看,2条,一下子没反应过来。冲回房间,对着熟睡的老公,啪啪2巴掌,“赶紧起来,给你看好东西。”可怜的老公,被我拖到了厕所,看了一眼,面无表情的说,等去了医院确定了再说,别又咋胡。可怜的娃,经过无数次(其实就2次)诈胡的教训,变得小心谨慎了。回头问群里的姐妹,基于是秀儿的测试结果,他们一致认为,有好孕的可能,当然也不排除诈胡,让我明天接着测。

27号,继续粉印,没有加深,PLSZ强阳。肚子酸胀。插播个小插曲,怕秀儿的不灵,我准备去买大卫的,结果华东大药房没,海王星辰也没,家旁边的小药店也没,老百姓没有,就买了个婧妍的,结果回来一看,和秀儿是同一个厂的,真当拐翻。

28号,粉印加深为弱阳,加深明显,肚子继续酸胀。这时基本确定好孕了,马上群里发布消息,收到祝福一火车。

四、即是结束,又是开始。

30号,去医院验血,结果好事多磨。9点多跑到市一,说要下午的号了,到妇保,不好意思,人家没门诊的。回来到下城区人民医院,也没门诊。跑到市中,终于可以马上看,付了75个大米,加贡献一罐血。下午3点去拿报告,HCG886,孕酮101,不错。打道回府。(给个小常识,孕酮的换算nmol/L=ug/L*6)

拿了官方证明,心里踏实了不少。又一轮新的战斗已经打响,加油啦!

点击查看全文

26-28号的zzy

26-28号的zzy

14,15号plsz

14,15号plsz

五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:42

恭喜楼主,希望我本月也好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:43

接好孕棒吧。希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:43

楼主好幸福啊 真是羡慕呢,我还在积极备孕中的未准妈妈   

期待我也会想楼主那样好孕哦em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:09

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:11

真羡慕啊,我也要加油,期待早日好孕em25 

点击查看全文