要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

正在备孕中的姐妹请进来~``````

40205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是六一儿童节,外面的天空下着雨,这是我度过的第23个儿童节,真的好想回到那个童真的年代,可惜在也回不去了~~~``````,我已经成年了,转眼间就有了LG,我们就这样相识了,转眼间又过了这么久,开始备孕了,一切准备就绪,可时间慢慢过去,还是不见动静,就忍不住去检查了~~~``````检查出来了几个问题,哎~````````,

从那以后我就不断的上网查资料,加备孕的群一起讨论,上播种网看其它姐妹们的成功经验,这期间让我学到了挺多。备孕路上这条路不好走,希望能陪大家一起走过这漫漫怀孕路,有和我一样正在备孕路上不断挣扎的吗,可以一起加入我的群,一起讨论交流,取经。105844177

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:32

我是卵子小,不宜受孕,已经看了半年的医生吃了半年的药了,结果还是不行,真的真的我好失望哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:12

我的备孕也是充满艰辛,可是我还在努力,为了宝宝我们都要努力,不是吗?加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:57

原帖由 宝妮宝贝 于 2010-6-1 13:32 发表 我是卵子小,不宜受孕,已经看了半年的医生吃了半年的药了,结果还是不行,真的真的我好失望哦

我的卵泡也一样,今天都第25天,竟然还看不到卵泡,我的天啊,我们一起努力,好好加油~``````你别的查了没,老公查过没有,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:04

原帖由 续写幸福 于 2010-6-1 14:12 发表 我的备孕也是充满艰辛,可是我还在努力,为了宝宝我们都要努力,不是吗?加油!

你都查了些什么,都有些什么问题啊,一般的检查就是抽血查激素六项。B超监测卵泡,子宫附件,白带常规,造影。支原体衣原体。精子抗体什么什么的。只要这些都正常,就放宽心态,调养自己的身子,慢慢等待宝宝的到来。缘分到了,他也就会来了~~~~````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:34

前几天我回老家来了,今天去看了医生,先去的妇科,我把以前检查的单子全拿给她看了,好气人,她竟然说我没什么问题,我跟她说了我查出来泌高,吃了药,她还叫我通水,真有病那医生/气的我半死,之后她就叫我到中医那去看看,我把我的情况跟中医又说了一遍,单子也给她看了,她给我把了下脉,说肾虚,问我平常是不是压力很大,叫我放松下来,开了中药七副给我吃,(可怜的我又得苦一段日子了),还有中成药,满满一袋,花了好几百块钱,去医院就是浪费时间,跑上跑下的忙活着真累。哎,没办法,谁让我们有病呢?之后我突然间又想到了一个问题,我找医生要求帮我开了B超单,我说我想做B超,一方面是想看看内膜长厚点了没,另一方面是想看看卵泡的发育情况。结果出来又是不大理想,我内膜还是4MM,不但看不到卵泡,还又查出来了一个问题,宫颈囊肿,当我一看到单子上的囊肿,我吓坏了,看到囊肿那两个字都后怕。单子一出来我就去问了那医生,说那个囊肿要紧不,她说不是很大问题,叫我吃完了那些药在去她那看看~`````````

点击查看全文