要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们帮我想想办法?

29214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG有一个女性朋友,86年的,是因为工作的关系认识的,后来跟他学英语叫他老师,再后来叫他哥哥,时不时会手机短信联系,QQ上几乎是天天聊,现在那女孩子在外地,今天6.1,昨天她问我LG要礼物,我LG答应了,叫我在网上帮忙看一款公仔之类的,我当时说好忙今天再看,其实我一直很介意他们交往,总觉得不是那种纯粹的朋友关系,至少那女孩子是有想法的,我们过年去LG家,晚上那女孩子总发短信过来问今天怎么过,自己怎么过的,我生气我们家LG说我跟个小孩子生什么气,说我无理取闹,昨天在Q上那女孩子还故意跟我说她跟我们家LG讨了礼物。

我不知道是否是自己杞人忧天了,是我真的无理取闹了吗?姐妹们,你们如果遇到这样的问题会怎么处理呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:07

相信每个女人对这些情况都是特别敏感的。包括我自己刚结婚的时间也是对老公的异性朋友特别敏感。后来几乎要求他与以往的异性朋友断绝联系的呢!

不过,男女之间除这爱情之外也是有纯友谊的。另外,现时会有一种特别的关系,就是互相吸引和欣赏,却没有男女朋友的亲密。这种关系双方都必须要有定力,因为他们清楚知道自己是有家之人,否则好容易出事了!

如果对自己有信心和对丈夫信任的,那别管太多,免得影响大家感情却给别人一个好机会了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:29

既然结了婚就要相互信任,可是你要提醒你老公你是介意的,看他怎么说,男女很难有纯粹的友谊。心情好一点别太钻牛角尖。em59 

点击查看全文
意外的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:00

原帖由 田田小宝贝 于 2010-6-1 13:29 发表 既然结了婚就要相互信任,可是你要提醒你老公你是介意的,看他怎么说,男女很难有纯粹的友谊。心情好一点别太钻牛角尖。em59 

我已经跟他表明我很介意了,但他总说我无理取闹,所以现在我是自己心里很介意,表面上还装作没什么事一样,比如他叫我挑公仔我还是挑,之前那女孩子在我们这边的时候我还主动叫她来家里吃饭,不过她自己没来,不过这样做自己会觉得很累,因为我知道我LG不会因为我的态度而不和她交往的。

点击查看全文
意外的天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:05

原帖由 蒋333 于 2010-6-1 13:07 发表     相信每个女人对这些情况都是特别敏感的。包括我自己刚结婚的时间也是对老公的异性朋友特别敏感。后来几乎要求他与以往的异性朋友断绝联系的呢!  不过,男女之间除这爱情之外也是有纯友谊的。另外,现时会有一种特别的关系,就是互相吸引和欣赏,却没有男女朋友的亲密。这种关系双方都必须要有定力,因为他们清楚知道自己是有家之人,否则好容易出事了!   如果对自己有信心和对丈夫信任的,那别管太多,免得影响大家感情却给别人一个好机会了!

我LG是那种有很多女性朋友可以聊天的那种,生活中不多,网络里比较多,我从不知道他的QQ密码,不过他对我也还算好,其实我总觉得那女孩子是对我们家老公有意思的,因为我和那女孩子是QQ好友,可以看见她的Q签名,经常和我LG有关系,我真的不喜欢他们哥哥妹妹的关系,女孩子现在男朋友都还没有。我不会做什么举动,只是心里很纠结,谢谢你。

点击查看全文