要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JM们,你们说我这样的公公婆婆如何?

41536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次怀得是第二胎,预产期在这个月的20日。在5月份之前我一直都是跟老公或是在娘家住(老公在外地打工,年前我在老公那儿,年后就去娘家了),至到现在5月初才回到自己的家,就是和公公婆婆住。

因为我怀的是二胎,家里计划生育很严,所以老公就安排我暂住在他大姐家,其实离家里也很近(大姐家是空房子,没人住)。老公接我回大姐家的时候,公公婆婆也来了,在老公和外人面前是说要照顾我,但等老公回公司后,情况完全就不一样了。

我都快要生了,每天得做饭,打扫卫生,公公每餐吃完饭碗一放就出去打麻将了,婆婆每天忙着打他外甥的毛衣,唯独让我来做这些事情,心里有时候真的好不舒服。。。。。

内心真的好纠结,本来家里一天到晚就没什么事,只不过是买菜、做饮、打扫卫生三部曲,现在除了我不能出去买菜外,其它的事都是我的任务了,好气啊。看群里的好多姐妹都说怀孕了PP帮忙洗衣服,我想都别想。

唉,大家都来帮我评评我的公婆吧?我实在是无语了。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:53

em27 em27 确实很过分,还不如不回去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:56

违背国家计划生育产生的家庭矛盾。

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:48

em27 过分啊,呵呵,就盼着我婆婆4个月后回来给老公和公公做饭就好,洗衣服让老公洗,婆婆是指不上了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 18:58

呵呵,  跟我一样啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 02:16

em17 一样的.我天天也要做饭啊...自己洗自己的衣服...还被他们说不要那么懒.多做点事呢.

点击查看全文
毓毓宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:30

是好气的,终归媳妇是别人家的女儿em10 

点击查看全文