要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一月就升级-末次4-26,pl5-15

983221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-15
强阳的时间: 2010-05-15

流水账:

2010年春节。妈妈说,你俩年纪也差不多了,要个孩子吧。“听妈妈的话,别让她受伤……”

2010223。买了一堆维生素ABCDE、钙片、叶酸,水果、青菜、牛奶,什么营养来什么,开始补!

2010426日。经过两个多月的食补和药补(维生素),我的体重直线上升,导致有不止一个同事问我是不是怀上了,看来,时间差不多了,是时候播种了,免得别人说我:胖的跟真的似的。就在这个时候,红军来了。后来证实,这是值得纪念的一次红军,一次胜利的红军,我的末次红军。以后会经常提起的一个日期。

2010513日。排卵试纸接近强阳,A

2010514日。排卵试纸还是强阳,A—等等,老公篮球比赛,累的不想动,放过他。

2010515日。排卵试纸还是强阳,A!刚完事,老公说:种上了吧?但愿吧,我回答。

点击查看全文
看起来很美 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:33

★2010年5月16日。胸开始胀痛(以前都是经前一周才开始疼),小肚子有明显的针扎感,p多。后来群里姐妹讨论说,应该是排卵痛。

★2010年5月17日。试纸转为弱阳。补课一次。

★2010年5月18日。老公出差。等待……等待的日子非常漫长,谢谢群里的姐妹相互支持、彼此关心,陪我度过难熬的那几天。

★2010年5月25日(排卵第十天)。群里姐妹相继开奖,24号还是白板的我心急火燎。24日早上5点半醒来,测了一根zzy,睡眼朦胧的盯了十几秒,白板,又回房继续睡。7点,起床去洗脸,扫了一眼面盘边的试纸,竟然有很淡很淡的水印,揉揉眼睛看,确实有,赶紧叫来老公,他也证实了。

★2010年5月27日(排卵第十二天),zzy加深,随后的几天,zzy逐渐加深,后经医生证实:你怀孕了。

点击查看全文
看起来很美 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:34

孕后感:

AA时间:我周期较长,也是第一个月使用排卵试纸,不是太确定自己的排卵时间,所以我跟老公采取了“普遍撒网、重点捕鱼”的A计划—只要体力跟得上,就隔天一A;待到试纸强阳,A完pp垫高半小时。我不知道自己前位后位,就躺一会、再趴一会,不放过一个可能嘛。

排卵后四大症状:

1、胸涨疼。排卵第二天就开始胸涨疼,比以往来的更早一些。有姐妹说rt疼,我没感觉到。

2、小腹针扎感。排卵第二天,持续了一整天和一整夜。

3、屁多。不是每天,基本是第二-三天多,以后基本消失。

4、精神抖擞。以前每天睡不够,早上闹钟响了好几次都不想起。现在每天6点准时醒来,测了体温后,睁着眼躺到7点。臭老公,说我早起会吵到他,猪。

姐妹们,个人经验,希望能给大家一些参考,祝大家都好好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:35

一早起来接个好孕棒,恭喜楼主啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:35

恭喜了,祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:39

接好孕棒, 我也快要开奖了!

em25 em25 em25 

菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:46

恭喜楼主,我也要好孕

真是太折磨人了,我都要受不了了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:05

恭喜楼主了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:31

em25 em25 em49 接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:41

LZ  我跟你一样的月经呢,我也是4月26号,然后我可能是18号左右排卵的,大前天试纸有测到弱阳了 ,这几天试纸一直加深,今天接近阳了,哈,今天去医院了,但是医生说太早了 检查不出来 就抽血检查,但是结果要明天下午才出来, LZ你是检查什么确认好孕的呀,我现在好焦急呀 希望这不是梦哈

点击查看全文