要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

19周B超,胎儿双肾显示不清

5674912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周去检查~哎,其他都是正常的,就是报告单的最后写了一句“胎儿双肾显示不清”~真是要人命~那个看b超的大夫也不多说话,直接叫下个病人~

我问了医生,医生说孕周小或胎位关系会导致看不清~其他没说哈~

但是我还是很担心~有姐妹遇到这么闹心的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:55

等大点周数再看看呗,医学术语都是这样含糊不清的!

点击查看全文
草莓渔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:31

原帖由 小鱼HA 于 2010-6-1 09:55 发表 等大点周数再看看呗,医学术语都是这样含糊不清的!

嗯~医生说话是模棱两可的~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:53

那些医生都是“一字千金”,而且模凌两可。你问得再多他也只会说那一两句。等胎儿大点再去看看。不要太担心啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:03

LZ不要担心哦 我20周去检查的时候也是这样的,你等到 23 24周在去检查,正常的,不要担心,保持好心情,知道吗...

点击查看全文
草莓渔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:16

原帖由 王星冉 于 2010-6-1 14:03 发表 LZ不要担心哦 我20周去检查的时候也是这样的,你等到 23 24周在去检查,正常的,不要担心,保持好心情,知道吗...

嗯~谢谢你的安慰~~~!!!!em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:30

LZ不用担心,我24周去检查的时候医生也说因孕周原因胎儿双肾显示不清,不要太担心。 

点击查看全文
草莓渔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:01

原帖由 飘缥仙瑶 于 2010-6-1 14:30 发表 LZ不用担心,我24周去检查的时候医生也说因孕周原因胎儿双肾显示不清,不要太担心。 

我不担心,你也别担心~~记得下次报告好消息哦~em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:14

我21周的时候也是一模一样一句话,医生说可能是胎位问题,后来我和LG分析了下,既然脸和其他都看的很清楚,那说明小孩可能是四脚朝天,脸向上的.而且我的其他(尿和血)也没问题.

但是我当时还是很担心,所以一直让医生帮我再开个BC单子,医生说不用,然后我25周产检的时候让医生帮我开BC单,医生还是不给我开,我直到29周才做了BC,一切都是好的.

点击查看全文