要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一胎剖,第二胎能顺产吗

398711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是2005年7月份剖的第一胎,今年年初意外又中标了哦,呵呵....现在已经决定要生了哦...要加入超生游击队了呀,哈哈哈..... 现在只是意想,到时肯定得听医生的决定了哦,只是不想再剖了哦,顺产可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:35

每一个是剖的第二胎最好也选择剖,因为怕伤口爆裂会有风险,还是小心点剖了吧。。我第一胎条件允许滴话会选择顺产。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:38

恩,最好是用剖的,不过你 隔了又有5年了,可以问问医生看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:39

应该是可以的吧,主要也是担心伤口会裂开。

我们公司的张姐,她就是第一孩子破腹产,第二孩子顺产。但是她说第二胎顺产的时候很快,并且还特地把破腹产的伤口给抓着,怕被裂开。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:40

可以的呀,不过我还是打算二胎时继续剖吧,呵呵

点击查看全文
cinderellacarol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:12

本来是计划顺的,谁知医生说氧水不好的哇,就建议我去剖,而且我自已的选择为横剖的哇...5555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:18

要剖的,因为有可能到不了预产期,到不了足月。伤口就会裂开。

点击查看全文
cinderellacarol (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:05

啊,这么吓人的哇....现在快5个月了呀,肚子外面是看不出来的哇

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:08

好像不行的吧,上次一个女的和我一个房间就是的

她女儿都4岁多了,然后因为第一胎是剖的

所以没有办法必须得剖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:10

万事没有绝对性吧,不过出于安全性考虑还是剖吧~

点击查看全文