要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

天津肥猫的备孕楼 孕酮低 FSH LH低 一直在努力

928219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介绍下本人的情况:81年的 结婚三年多了 前两年一直不想要 从去年6月开始备孕 转眼一年了。

当初的几个月以为怀孕很简单,现在才知道自己的想法有幼稚。以为结婚第2年身体发胖了就节食减肥 一点都不吃主食 三个月瘦了20多斤 ,但是后来又急剧反弹了,经过几个月不怀孕的痛苦后 做了性六项检查 结果大夫说我内分秘紊乱了 激素出现问题。 怪不得我体温一直低呢,后悔啊。

哎不多说了 这半年开始吃中药 饮食调节 还是有效果的 我的雌二醇低秘乳素高的问题都解决了 现在这两项都正常了,最近一次的结果如下,请姐妹们给分析下,有相同问题的 一起来讨论下把

我是月经第四天测的 

FSH 6.72MIU/ML    LH  3.20MIU/ML 这两个的参考值都是(4-40)

睾酮是43.23ng/dl  参考值(14-76) 

秘乳素是9NG/MI 参考值(5--30)

雌二醇是110.38PG/ML参考值是 (40--300)

孕酮是月经第22天去验的结果转天就来月经了 是0.66NG/ML

点击查看全文
iwentao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:32

.上次月经是5月3日  今天温度36.25 等待月经中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:34

呵呵,猫猫好巧啊,俺也是八一年滴,也是五月三号月经,咱俩真有缘份呀,我们一起盖楼,迎接我们的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:35

哈哈,猫,咱俩同天盖楼,相互鼓励,早日好孕,加油!em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:36

哈哈谢谢姐妹们希望咱们很快就有人可以公布好消息了 加油加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:38

扫扫楼em70 

希望咱们这个楼人丁兴旺!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:56

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:30

妹妹,我来给你扫扫楼

快开奖了,我都替你兴奋