要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月21号排卵的姐妹一起来开奖啊(今天排卵第11天)白板是不是没希望了

378511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号监测卵泡显示19*17M的卵泡,内膜6MM.22号去监测显示卵泡 已经排,此时内膜8MM, 19号晚上同房一次、21号早上六点多同房一次、晚上十点多同房一次。之后没再同房。我的子宫是后位,每次A完后都要垫枕头躺着。不知道这个月的希望有多大,呵呵为自己加油! 今天早上排卵第11天测了ZZY大白板好难过啊!肚子涨得厉害!:
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:02

em37 别心急会来的 放轻松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:08

一起等待开奖,我也是21号排卵的em62 

点击查看全文
小兔子宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:13

IYYn你有测ZZY孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 07:39

哎,我19号都没有消息呢,都还大白板呢`````````

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:48

我也是大白版em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:04

偶也是白板。。。。伤心啊em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:12

今天排卵第十天,昨晚用据说灵敏度超高的zzy试纸测了下,大白板,伤心的哭了好半天,好失望!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:14

em28 我20号排卵,用俩个牌子的早早孕测出来都是弱阳,是不是代表有了?昨晚测了,今天早上也测了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 08:15

em13 今天早上我也测了,大白板。我也是23号排的。昨天肚子涨的,觉得好像要来了一样。但是温度确一天比一天高,我已经晕了。

点击查看全文