要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重度宫颈糜烂,还能怀孕吗?

657914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前宫颈轻度糜烂、支原体、经过治疗,现在支原体转阴,GM重度!!

老公一直有点弱精、畸形70%,现在也在治疗。

试孕了半年,失败了,大家说我是继续把GM治好,还是直接试孕呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 06:47

我也是重度,治疗的话要物理治疗,还是怕影响以后怀孕,暂时没治,还在备孕中。。MM有做排癌检查吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 06:59

我是中糜,备孕一年了也没有怀孕,有的医生说要治疗好再怀,有的医生说不影响怀孕,到底怎么样,不清楚。

LZ你的白带怎么样?如果白带正常的话那就没有关系了。

看你的体温签名档,基础体温感觉变乱的,A的次数也太少了,说不定都没有找到排卵期呢。加油吧,可以去做做B超监测,更加准备一点。

希望LZ早日好孕。

em25 em25 em25 

菩萨保佑我早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:12

我也是重度GM,那会医生说如果要孩子先怀,等生完了后再治疗,试孕一个月就成功了。

希望LZ早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:20

我是糜烂2°+   ,但是找的认识的医生说让我生完宝宝再治疗的。

后来我就没管。

后来开始备孕第一个月就怀孕了,呵呵,命中率好高啊。

我也觉得不可思议,以为没那么快。

所以JMM要有信心。

我觉得心情最重要。

有时候你越想越想不来,有时候你觉得不可能成功的时候往往上帝就眷顾我们。

加油,我们都会成功的孕育健康宝宝。

我现在5个月了,宝宝很健康哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:29

治好再怀吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:09

治好再怀

为了宝宝好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:48

我也是中度,备孕快两年了,也没怀,我该怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:19

em25 em25 希望大家都好孕!

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:23

原帖由 zimengbb 于 2010-6-1 06:47 发表 我也是重度,治疗的话要物理治疗,还是怕影响以后怀孕,暂时没治,还在备孕中。。MM有做排癌检查吗?

zimengbb ,我排查过,没问题.为什么物理治疗会影响怀孕呢?我的医生也不建议我做物理治疗.

点击查看全文