要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕59天查出孕囊变形

2828411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕第59天。从昨天晚上19:30开始,我便开始感觉肚子痛。

之前只有反胃想吐的感觉。从来没有肚痛如此厉害。

今天凌晨1:30,发现有少量鲜血流出。疼痛感觉持续。

立马打的赶到妇幼保健院。阴道B超结果:

宫内查见孕囊,大小约3.1*0.7cm,孕囊变形,其内未见胚芽胎心及卵黄素。

医生说没有看见血块。

产科医生说,可能有两种情况。一是胚胎本身有问题。二是着床晚,未见胚芽胎心及卵黄素,但是一般怀孕42天便可查出,而我同时出现了“孕囊变形”,估计胚胎自身问题更大一些。

医生问我是保还是留。这是我的第一个孩子,我很想留下他。可是,假如真的是胚胎问题,我想我应该会选择放弃。

我一个人在外地工作,老公、父母都不在身边。一个人站在产科诊断室外面的走道上,给老公打了一个电话。心里想哭,却一直忍住没在电话里哭出来。

医生问我是否愿意住院保胎。我说先回单位宿舍,暂时不住院。等天亮后抽血检查后再决定。

医生拿出一张住院单,让我在上面写上:“拒绝住院,后果自负。”签名,按手印。

回到宿舍,依然有少量鲜血流出。虽然不多,却让我触目惊心。

泪水终于流了下来。想到从准备怀孕时的激动,测出怀孕时的喜悦,到每一天精心的呵护。

实在很舍不得这个宝宝。不过,我想,大自然自有它的优胜劣汰。上帝一定会把天使送到我的身边。

祝愿所有的姐妹们都能心想事成!笑口常开!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 04:10

坚强些!你说的没错:优胜劣汰.这是自然的规律,不要逆势而为。

相信健康的宝宝很快就会到来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:15

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:20

我觉得如果真的是胎的问题

不知道勉强保下来了,会不会有什么后遗症

让它自行淘汰也未免不是坏事

宝宝很快会再来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:25

坚强点 楼主

宝宝很快又会来了

我以前也是一样的 流血 孩子没有保住

但是现在宝宝又来了

一切都会好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:52

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:18

孕囊都变形了应该是本身问题吧,楼主例假准吗,要是不准就再等等,要是准,就,反正你自己看着办吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:16

抱抱楼主,我也是胎停的,明天就去药流加清宫了。无奈啊,真的很心疼,我也是没有任何症状的胎停,医生说是胚胎自己发育不好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-5 20:23
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:35

孕囊变形就不能留了,连保的机会都没有了赶紧做掉好好养身体健康宝宝会回来的

点击查看全文