要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于妇孕的雌二醇(E2)水平的问题(曾经两次胎停的人求助)

62666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已有两次胎停了,这次第三次怀孕已有58天了,55天时BC有胎心胎芽,但是结果并没有让我放心下来,因为我的验血结果让我很担心,下面是我的结果:

34天:BHCG 224u/l,孕酮 38.6ng/ml
  37天:BHCG 668u/l,孕酮未测
  42天:BHCG 4398u/l,孕酮 32mg/ml,E2 626pg/ml
  49天:BHCG 28222u/l,孕酮 31ng/ml, E2 742pg/ml
  56天: 孕酮 23ng/ml,E2 784pg/ml

孕酮降得很厉害,到56天已只有32了,而E2三次值升得也不好,最后一次只升了四十多,有的医生说E2的值就是BB的值,这个值升得好,BB就好,可是我的E2升得一点也不好,真的好担心啊,不知道有没有问题?

有姐妹知道E2的临床意义吗,E2在孕妇血清中的水平应该是怎么样的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-30 16:35

不太懂,帮D

我孕27天时的数据:HCG:449.8,孕酮:20.62,雌二醇:236.38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-1 15:58
没人知道???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:28

我也不知道,我的E2也挺愁人的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:29
P更愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:29
B超最愁人
点击查看全文
紫约宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 19:23

我现在孕酮还是在降啊,唉!

核桃仁,我只比你大五天呢,我五十五天做了BC,是正常的,但现在孕酮不好!愁啊!

点击查看全文