要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

是马照跑,舞照跳,宝爸你为啥没变化

734124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四个月多月了,作为宝妈,我觉得自己的生活开始变了味。少了逛街,少了为自己买衣服。更多的是逛公园,因为宝宝要晒太阳。更多的是为宝宝买用的。上网会上育儿网,要了解更多宝宝的事。家里没有一个帮忙的老人,所以宝宝的问题会上网问问JMM或者是自己在网上书上找答案。生了宝宝,心思都放在了宝宝的身上了。可是却渐渐地发现,只有自己在变。宝爸却是球照看照去踢,和兄弟们的约会一个不少,除了有些时候会和宝宝玩上半小时,就压根没打算照顾过宝宝,对宝宝他像对别家的孩子一样。到现在宝爸还不会帮宝宝洗澡,不能哄宝宝睡觉。不知道JMM家里的男人是不是一个样儿?总之咱家的宝爸现在是
宝宝已经四个月多月了,作为宝妈,我觉得自己的生活开始变了味。少了逛街,少了为自己买衣服。更多的是逛公园,因为宝宝要晒太阳。更多的是为宝宝买用的。上网会上育儿网,要了解更多宝宝的事。家里没有一个帮忙的老人,所以宝宝的问题会上网问问JMM或者是自己在网上书上找答案。生了宝宝,心思都放在了宝宝的身上了。可是却渐渐地发现,只有自己在变。宝爸却是球照看照去踢,和兄弟们的约会一个不少,除了有些时候会和宝宝玩上半小时,就压根没打算照顾过宝宝,对宝宝他像对别家的孩子一样。到现在宝爸还不会帮宝宝洗澡,不能哄宝宝睡觉。不知道JMM家里的男人是不是一个样儿?总之咱家的宝爸现在是马照跑,舞照跳,宝宝是我一个人的产物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:03

理解哦,大宝小时候有一次居然把爸爸赶了出去,说这是我和妈妈的家;这不前两天老公出国了10多天,回来后二宝看着爸爸咧开大嘴就哭,把老公弄得挺尴尬的。老公平时打高尔夫,一周打3-4场,生了二宝后一次也没少打,我就纳了闷了,难道打球比看宝宝更开心?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:12

非常理解,宝爸喜欢玩游戏,有宝宝后依然在玩,我发脾气了,或他想起宝宝时就逗宝宝一会,做女人真苦。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:12

刚开始孩子他爸也那样,饭局一个不落,喝酒随叫随到,叫他抱抱宝宝,说太软怕。。。现在宝宝越来越大,慢慢就进入角色了,洗澡是我和孩他爸一起弄的,晚上小床上一有动静就去看,比我还积极呢,即使有应酬也不超过12点,和以前比起来,已经满足了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:44

原帖由 小了巴 于 2010-6-1 09:12 发表 非常理解,宝爸喜欢玩游戏,有宝宝后依然在玩,我发脾气了,或他想起宝宝时就逗宝宝一会,做女人真苦。。。

我家也是,同感!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:21

一开始的时候,忱爸很依赖忱奶奶,忱奶奶也袒护忱爸爸,终于在月子里我就跟他发火讲了孩子是自己的,要学会照顾宝宝,不要什么都指望别人,而且老婆婆年龄大了,要让她休息好。后来一天天忱爸爸进步一天天会带宝宝了。目前会独自换尿裤,每天上班前和忱宝宝唠嗑五分钟,晚上下班后会抱忱宝宝,逗宝宝玩。75分吧。希望他学会洗衣服,烧饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:24

我家宝爸是超级无敌爱宝宝,总是没事找点宝宝的事做,前两天我带大宝去看电影,他居然在家里给二宝洗澡,他把宝宝放到花洒下直接冲洗啊!我问他有没有用手按住宝宝耳朵,他说:没有,按耳朵干吗?我们小时候游泳水经常进耳朵也没见有什么问题。

em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:34

我老公这样看相比之下算是很好的了,宝宝晚上睡觉基本是爸爸哄的,老公2个星期出去打一次麻将,其他时间都是和我一起下班,回家抱宝宝,虽然晚上基本都是我带,但是每天宝宝洗澡都是爸爸洗的,我还是要知足

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:58
楼主 你家宝宝跟我家宝宝是一天的生日哟!em30 我们宝爸还行吧 除了上班 平时也帮我照顾宝宝 可能是你比较能干吧 你们宝爸可能觉得你干的很好 他就不用管了
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:00

同感  都说男人成熟的慢~~~ 可能是吧 我觉得我的转变真的挺大的!但是老公却没有什么转变呢

点击查看全文