要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝嘴里唾液多,喉咙里好像有痰,

me_
260658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天感觉宝宝嘴里唾液多,今天晚上睡觉感觉她喉咙里好像有痰,咽下去,过会好像又往上泛,反复着好难受,宝宝就快三个月了,平时婆婆在时会一天至少给她一顿奶粉喝,上周三婆婆回老家了,我现在自己带,不知为什么,她就是饿了,我奶水不多,她也不喝奶粉,费劲也要吸奶水喝,上周四晚上就是半饿着睡着的,因为奶水被吃完了(我的奶水不是太多),后来又吐出来了,所以奶水就少的不够吃饱了。

姐妹们有什么好的建议吗?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 23:37

我家宝宝每天早上起来就有痰

我们是在肺炎恢复期

儿童医院的大夫给开的

“珠珀猴枣散”一周吃2-3次

现在基本都好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:54

干的原因吧,我们家宝宝才十多天,晚上睡觉也感觉跟嗓子里有痰一样,但不是很严重,屋里放了个加湿器,多喝水,感觉好些了。

点击查看全文
acd
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:28

我家宝宝现在也这样,真不知道是啥原因该咋办。请问楼主找到原因办法了吗?

点击查看全文
acd
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:33

麻烦楼主QQ联系下我吧,504573270,我现在也在为这事急呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 19:57

我家宝宝也才二十多天。也是感觉晚上睡觉的时候喉咙里有痰,一到晚上的时候就严重些,我也弄不清到底是喉咙还是鼻子,我也惆怅呢,准备去看医生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:14

我家宝宝也这样,快四个月了,一直这样。。。。也不知道什么原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:39

我宝一出生就好像有痰,以为是胎痰没吸干净,问了医生,她说吃了东西有胃酸,正常的,我宝到现在还是会这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:39

我家宝宝一开始是咳嗽,后来喉咙有痰,到医院说是支气管肺炎,他才37天,在医院挂了6天吊针,到现在还没有好,都不知道怎么办哦,觉的楼主还是去医院问问吧,拖严重了可不好。

点击查看全文