要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年的,第7个月备孕,5月25日排卵,感觉更新。。。

28817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是我第7个月备孕了,就一个感觉:怀孕好难。

从第一个月开始就很科学积极的做一切一切的准备,但总是失望。

这个月不知道还会不会失望,但是我不想再像个神经病一样等来等去最后还是失望。

我这个月去办了健身年卡,还报了驾校,之前为了要宝宝,这两件事情推来推去,以至于比去年同期胖了20斤,还以之余买车计划一推再推,对我有啥好处?该来的总会来的,每天都摆好了热烈欢迎的架势根本没用,该干啥干啥,耽误那么多自己该干的事情实属罪过,宝宝不来我有啥办法,把自己这么疯掉也没人替我扛着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 23:47

我也是80的,备孕也有半年了,现在也比以前胖了10斤,从上个月开始我就放开心态了,宝宝的到来也是要讲缘分的,太执着反而没有,所以这个月初跑到厦门玩了几天,很累,但是心情很好,虽然例假迟了一个礼拜,还让我紧张了几天em26 ,不管怎样,与你共勉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 00:41

完全理解这种心情。我也是刚刚患得患失的过完这个周期,这个月应该没戏了。有很多计划还是不得不因为hy而改变,但是希望自己可以尽量轻松一些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 01:19

em58 em58 

点击查看全文
小狐狸冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:20

还有5天就要来月经了,现在的ZZY依然是我熟悉之极的大白板,今天开始胸疼,已经是月经前的预兆了,直觉告诉我这月又要失望了。

可是我真的想不通,我究竟是怎么了?为啥就这么难怀?怀孕这事情那么多女人都多么的顺其自然,碰到我这里就行是要登火星一样的艰难,为什么?大家都是女人,都是养尊处优生活环境优越的人,我又没有流产史,有没有乱七八糟的性世,老天干嘛要乱七八糟的折磨我。我周围比我大的同事朋友全都怀了,我这个最早备孕的人确总是经历一次又一次的失望。

据说一年怀不上就算是不孕了吧,那是指随随便便的碰时间造人的情况,我这种每月都精心测量的人,7个月没怀上我感觉从概率上来讲已经超过不孕症的时间了,好了,我已经宣布自己不孕了,老天来惩罚吧,还能怎么惩罚?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:12

我的情况和楼主有点像,不过我备孕一年了,也是胖了20斤,好多事情都耽误了。不过我现在也想开了,实在不行就去做人授。。。祝我们好孕。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:34

em29 em49 我也是80年的,结婚二年了,没有采取任何防范措施,也一直怀不上,怀孕真的好难em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:48

我也是80年的,应该说心情真的有很大的影响,越怀不上越着急,越着急越怀不上。我备孕也5个月了,在经历了4个周期的失败后终于在6月1号得到了大礼,前几个月太紧张了,A的也很频却没有中,这个月PL期隔天A 的却中了,所以我想要宝宝的事情不要太刻意,放松心情宝宝就会来了,祝LZ早日实现心愿喔em67 

点击查看全文